Отзывы на книгу «Дург. Лес мертвецов», страница 3, 26 отзывов

Отличный роман. Рекомендую к прочтению. Прекрасная проработка мира, интересные нюансы. Не пожалел. Буду читать продолжение. Благо вторая книга уже тоже есть на Литрес. Дальше посмотрим.

Фэнтези с вкраплениями философских рассуждений, которые совсем не портят сюжет романа. Понравится, как любителям ужасов и всякой нечисти ( очень интересные находки автора ), так и почитателям рыцарского благородства, чести и преданности. Достойное произведение. С чистой совестью могу советовать к прочтению. Причем продолжение уже есть и видимо будет ещё.

Есть некоторые шероховатости, но если автор отточит подачу текста – всё будет хорошо. Есть свой стиль, подача материала очень своеобразная. Роман может и не претендует на супер - фэнтези, но зато сюжет держит тебя цепко. Постоянно хочется, как говорится - "заглянуть за угол". А это уже многого стоит.

очень захватывающая книга. с каждой прочитанной страницей интерес нарастает всё больше и больше. поразило описание леса и происходящего в нём, от некоторого пробегали мурашки по телу. автору желаю несконаемого вдохновения и радовать читателей новыми произведениями.

Отличный роман. Живой текст, без ненужных уходов в сторону от сюжетной линии. Разве что подробное описание оружия в шестой главе может слегка утомить женщин. Но без этого, возникнут вопросы далее по тексту. Поэтому всё в рамках сюжета, в котором каждый читатель найдёт для себя изюминку.

Постоянно подогреваемый интерес что же будет дальше, не даёт оторваться от повествования. Автор знает, как зацепить читателя. Молодец! Прочитала на одном дыхании. Хватает и страшилок и слезливых моментов и желания узнать что будет дальше.

Жанры и теги

27 июня 2016