Впервые познакомилась с этим незнакомым для меня автором и не пожалела: язык книги изумителен, захватывает с первой страницы. Купила произведение «Полынь-сухие слезы». В книге несколько сюжетных линий, несколько главных героев. Единственное, что огорчило- книга как будто не закончена, требует продолжения, остаётся недосказанность. Надеюсь, что автор напишет продолжение. Вобщем, советую!
Книга-чудо как хороша. Прочтен весь цикл и, дочитав последнюю книгу, с трудом удержалась, чтобы не начать заново, с первой истории. Герои стали практически родными. Как я за них волновалась на протяжении всего повествования! Давно со мной такого не случалось. Некоторая неправдоподобность всего, что происходит, книгу абсолютно не портит. И поражает умение Автора вызывать такие сильные, до слёз, эмоции у взрослого и достаточно циничного человека (это я о себе). Это именно тот случай - над вымыслом слезами обольюсь. Большое спасибо Автору за потрясающий роман.
Книга написана хорошим литературным языком. Характеры героев живописны и правдоподобны. очень затягивает. невозможно оторваться. как будто попадаешь в прошлое. обязательно буду читать продолжение.
Очень интересно! Без интриг, без нудятины, очень и очень интересно! Читаю вторую серию книг Тумановой, не могу оторваться!
Мне понравилось. Люблю читать большие романы, через эпоху времени, судьбы персонажей необычны.Надеюсь продолжение будет интересным.
Я в приятном шоке от автора. Абсолютно случайно наткнулась на эту серию и не смогла остановиться пока не прочитала все 4 книги. Прямо бальзам на душу- язык, которым написан, истории любви, самоотверженные персонажи, Пушкин.
книга очень понравилась!читается легко,на одном дыхании!интересный сюжет!хорошо раскрыты главные герои.рекомендую!буду читать дальше
Отличная,как хорошо что нашлась писательница,уже давно нечего было читать!Спасибо!И язык отличный и сюжет интересный,прочитала одним махом!!!Ещё раз спасибо!!!
на 10! захватывает, легко читается, нормальные диалоги, интересный сюжет, полное погружение, не оторваться, даже не ожидала
Интересный сюжет. Слог у автора просто великолепный – и русский народный язык показан и читается очень легко. Буду читать продолжение.
Отзывы на книгу «Убежим с тобой, желанная», страница 2, 25 отзывов