Отзывы на книгу «Хороший ректор – мертвый ректор», страница 4, 131 отзыв
Ну почему так много орфографических и грамматических ошибок? Через них невозможно продраться… Сюжет довольно плоский и неинтересный. Язык автора тоже оставляет желать лучшего
Интересно, но чуть-чуть муторно. Стиль изложения немного для меня тяжеловат и витиеват. Кое-где проскакивают описки и незаконченные предложения.
Ггероиня слегка подбешивала, и в начале повествования казалось, что будет любовный четырехугольник.
Перечитывать точно не буду, но и не жалею, что прочла.
Мне понравилась, читала с удовольствием, смешно и легко .Много интересных моментов и до конца не знаешь чем все закончится.Так что от меня твёрдая пятерка.
Очень понравилось, читается легко, сюжет захватывает,в какой -то момент понимаешь, что оторваться невозможно, пока не узнаешь, что же было дальше. Мило, забавно, очень рекомендую.
вполне читаемо, если тебе 12 лет, не понятно что к чему и почему, гГ недалекая избалованная девочка, совсем не похожая на 20лет, скорее 14, осилила 50страниц, потом решила заглянуть в конец, и пришла в ужас, судя по последней странице это не конец, не тратьте время и деньги, оно того не стоит.
Не понимаю таких восторженных отзывов! Ничего сверхъестественного . Стандартная книга про академию и неадекватную героиню. При таком затянутом повествовании сюжет резко обрывается. будто автор устала писать(((
Я как-то не поняла восторженных отзывов. Стандартная (ну да, милая) банальщина студентка-ректор. Интересно, это со скольки же надо начать учиться, чтобы в 27 стать ректором? При этом не хилым и слабым заморышем, а сильным боевым магом с потрясающей фигурой (куда ж без этого). Думаю, ещё и богатым сексуальным опытом (не дошла ещё до этого), и когда они все успевают? ГГ конечно игнорирует его приказы и всячески выводит из себя, а он на этом фоне начинает пылать к ней страстью. И почему-то страсть – это всегда первый признак НАСТОЯЩЕЙ любви. А если у ГГ случайно окажутся судебные, то обязательно ВОВРЕМЯ выяснится, что они злые и меркантильные или безответственные и неверные. Вот думаю, дочитывать ли, вроде мило, но уж очень избитый сюжет и характеры героев…
Доброго время суток, друзья! Честно, я редко пишу отзывы, потому что попросту лень ,но этот раз решила изменить этому правилу
Итак, самый главный вопрос для наткнувшегося на эту книгу- а стоит ли ее читать?Есть ли в ней какая-то изюминка?Или эта еще одна типичная книга в ряде похожих?
Смею заверить, что не смотря на общую концепцию о адептке, ректоре и учебном заведении – здесь не мало новых моментов! Прежде всего , любовная линия- она здесь меняется и не у одних персонажей. Кроме того, у гг бойкий характер- люблю таких)Не скажу ,что здесь сильно раскрыт мир и в принципе окружение, но я , например, и не люблю когда слишком подробные описания, я их все равно пропускаю.
В общем, очень приятный, легкий рассказ на пару часов прочтения.Буду с нетерпением ждать продолжения!
Прочла за один вечер. Хоть сюжет и не новый, но события разворачиваются с некоторой долей интриги. Книга не претендует на серьезное чтиво, но после прочтения не оставляет равнодушным.
Новый автор не разочаровал. Буду следить за его творчеством.
Отличная книга! Очень понравилась. Прочитала на одном дыхании. Всю ночь опять не спала. И смешно и держит в напряжении. Спасибо автору за прекрасное настроение