Отзывы на книгу «Юмор. Все инструменты комедии. Как развить чувство юмора. Теория и практика», страница 5, 85 отзывов

Прочитал на одном дыхании. Очень круто и понятно. Стердапом занимаюсь и сам пишу и после книги появился новый стимул и помыл писать еще разнообразней и интересней. И в обычной жизни тоже помогают формулы видеть юмор и шутить чаще с друзьями.

С огромным удовольствием прочла книгу, очень подробно и понятным языком написано. Отдельное спасибо за примеры шуток комиков, пересматривала выступления, прям отслеживала для себя, что вот этот прием использован.

Юмор действительно обладает таким свойством, что может спасти даже казалось бы провальную ситуацию. Его также можно использовать для проверки, цепляет тебя какая-то ситуация или нет: если ты можешь спокойно ее обсудить и даже посмеяться над собой тогдашним, значит ты на пути к выздоровлению или уже здоров. Ты можешь сказать: «Да, наш мир не совершенен, ребята, но это ничего не значит, мы должны двигаться дальше».

Описанные в книге приемы помогут стать не только душой компании, но и развивать наблюдательность, подмечать незаметные другим штучки, и стать интересным собеседником)

Отдельное спасибо за "В чертячем омуте стесняшки водятся")))))) и "Потеряла лицо Таня-тян Плачет о мяче, укатившемся в пруд Возьми себя в руки дочь самурая"

"Мы учимся не энергии, а в первую очередь, учимся правильно составить шутку, чтобы она работала, чтобы в неё осталось только влить энергию' для меня как для человека который постоянно пишет сценарий, данная книга была очень интересной и полезной , понимаю что кроме теории в данной книги есть ссылки на практические занятия , что помогает усвоить информацию и потренироваться в написании шуток. Рекомендую ?

Очень интересная книга, рассуждения автора не голословны, что радует. Становится интересно даже тому, кто никогда не задумывался о стендапе, сам факт, как оно работает, как в целом строится эта часть нашей жизни.

Особенно понравился совет автора, который работает не только в юморе, а затрагивает любой род занятий: «По большому счету не важно, что это будут за слова, вы даже можете ими не делиться ни с кем, главное, чтобы они работали на вас».

Хорошая книга, буду изучать.

Рабочий материал, думаю нужно брать

Каждый кто ищет найдет себе нужные инструменты для комедии. Творчество это сложный процесс

Понравилась одна из цитат книги: " Странно, что мы не готовы к тому, что мир будет нас удивлять". Интересная книга. Начинаешь познавать в юморе новые грани.

Прекрасная книга.

Люблю когда все по полочкам.

Автор проделал большую работу по структуризации юмора, книгу модно рекомендовать тем, кто хочет научиться шутить и быть душой компании.

отличная книга, глубокая проработка теории. обычно мы не задумываемся, почему что-то кажется смешным, здесь как будто открываешь юмор заново.

Эта книга лучшее, что попадало мне в руки за последние пол года. У меня не плохо развита харизма и шутить я умею, но только по наитию и не всегда. Спасибо большое автору!

Очень классная книга, глубокая , без воды, читается легко и понятно!

Стало намного яснее, как шутить лучше) хотя читая понимаешь, что все инструменты комедии ты уже итак используешь в свое жизни)

Благодарю!

16 февраля 2022