Отзывы на книгу «Пересмешник», страница 4, 530 отзывов

Отлично

Пехов порадовал. Не только Лукьяненко может придумывать отличные новые миры. Эта книга лучшее что я читал у этого автора – приятный язык, интересные решения, новые образы, и конечно стимпанк. Очень напомнило Арканум своим духом. Хочется надеяться что такой разработанный мир не остается только в одной книге.

Пехов – молодец. Ощущение декаденства и сплина

, как выясняется, вызванное неизбежностью сметри

, гордый аристократизм, мир ситмпанка.

Понравилось описание социального и психологическо аспектов мира: очень забавное описание попыток некоторых волшебных существ приспособиться к пргрессу, рассовое расслоение вместо социо-культурного и попытки единиц его преодалеть.

Как и в других произведениях, нравится, что Пехов не описывает мир на прямую: повсествование ведется, как если бы читатель сам был жителем этого мира.

Наличие боевки в конце оживляет.

Книга понравилась новой сюжетной линией. Тем что это не продолжение старых книг и тех же персонажей, а новый мир, новые герои, весьма захватывающие события. ИНтересен и неоднозначный конец. Так и хочется спросить у автора, а будет ли продолжение, не забросит ли он этот сюжет.. Читается на уровне «Стражей» и Гаррета.

Понравилось. Пехов - молодец, Мастер, Автор с большой буквы - чтение его книг всегда приносит огромное удовольствие. Жду новинок и продолжений. Спасибо Автору.

великолепно

Роман достоин высших похвал. Интересный мир, схожий по эстетике с Англией. Вообще невероятно атмосферная книга. Хочется перечитать еще и еще.

Понравилось очень

Написано интересно, читается легко, интрига держит до последнего момента – думаю, будет продолжение.

Вообще, у автора наблюдается устойчивый прогресс, каждая новая книга на мой взгляд лучше предыдущей.

Прочитал с огромным удовольствием, причем сначала купил электронный вариант, потом сломался КПК, пришлось купить бумагу. Очень хорошо, чем то Арканум напомнило :)

Надеюсь будет продолжение.

Похоже на "Мантикору"

Похоже на «Мантикору» но это не недостаток а просто факт. Прочитал с большим удовольствием

Книга понравилась. Пехов не зря в моем топе лучших авторов. Всегда находит чем порадовать. И мир любопытный. Жду новых историй.

Отлично. В духе мантикоры.И что то, от хроник Сиалы.

Такое впечатление,что где то рядом, де Суоза и старина Гаррет.

13 июля 2009
2009