Отзывы на книгу «Изолиум. Невозвращенцы», 17 отзывов
Всё-таки четыре, хотя читать очень интересно. Но не покидает ощущение, что книги поторопились выкладывать. К сожалению, некоторые сюжетные повороты автором были просто забыты: например, Нефёндр во второй книге начинал мутировать, но потом остался обычным человеком. Или нетронутые блэкаутом города, которые Илья видел в особняке, подключившись к спутникам.
Ну и всякие мелочи: амулет, всегда бывший у Дениса, но во время похода к Кристаллу переместившийся к Даше, а потом опять оказавшийся у Дениса. Оксана, которая потеряла родителей сначала в 6 лет, а потом 10 лет назад, как будто ей на момент действия последней книги было 16. Или "годы выживания на поверхности" Оксаны и Фёдора, хотя они встретились спустя год после блэкаута. Даже луч, шедший в кульминационной сцене то вверх, то вниз. Или сцена кратковременной смены власти перед разрушением подземного города - даже непонятно, зачем.
И такие мелочи накапливаются и производят не очень приятное впечатление.
Мир до сих пор без света, но еще не умер!
Это радостно, но как-то идут намеки на то, что скоро конец придет всему. Блин, только бы не мрачный финал был!!!
Интересно,хотелось узнать чем же кончится,неожиданныеповороты сюжета.Читается легко и быстро,есть некоторые нюансы изложения но это не изменяет интереса к теме и событиям,немного излишни на мой взгляд сцены любви)
Мне кажется, главзлодей чем-то другим занят - Машу не тронул, Нефёндра почти посылает. Что-то в нем изменилось! Теперь осталось выяснить - что!
Получается неплохо, складно. Жду объяснений по поводу "особых" электрических явлений - и вообще шикарно будет!
Достойная прода! Жду обновления, прочитал за вечер первые 80 страниц
Неслабо так историю усложнили!
Столько фракций! Жду не дождусь, когда все против всех будет драчка!
Ну ничего себе! Приняли! Впустили! Никого не посадили, не пытали? Головин точно что-то задумал!
Удачное расширение Вселенной. Помимо того, что мир становится шире, так он еще и углубляется. Не думал, что под Изолиумом что-то еще будет!
Религия, религия и еще раз религия - людям нужно во что-то верить!
И чтобы верить, Головин ищет Око Далии - Нефёндр, Кристалл - секретов становится только больше.