Отзывы на книгу «Морана», страница 2, 21 отзыв

очень не обычно, а продолжение есть? хочется знать, что было дальше.,.. У автора интересный стиль, смешивать факты и выдумку.. хотя, кто

знает-выдумка ли

Читается отлично, Кулаков прекрасно описал, но ведь книга вроде как оборвана. Война- а что дальше.? Хотя по роману видно, что к отражению агрессии в отличие от реальной истории готовились Хотелось бы продолжение прочаесть когда-то

Очень много исторического текста. Я не против истории, даже с удовольствием читаю, но не здесь и не столько! Диалогов мало, создается впечатление, что главная героиня идет общим фоном на документальных фактах о событиях того времени. Прочитала до середины и бросила. Возможно зря, но терпение мое иссякло

Особенно напрягало постоянное неправильное ударение в некоторых словах чтеца! Парк ЧелюскЕнцев на 3-й слог - ну прямо в сердце. Ещё люмпЕн и проч. и проч.

шикарное произведние, как и все книги автора. надеюсь продолжение воспоследует вскорости и так же порадует. очень интересно как автор финиширует

Приятно что автор не забыл своего персонажа из предыдущих книг и плавно переместил его в новую книгу. Немного жаль что мы вряд-ли увидим продолжение цикла про Наследника.

Но точно увидим продолжение книги про Морану.

Спасибо Автору за хорошую книгу.

существуют разные книги, одни читаются как повседневный чай, какие-то ассоциируются с горькими лекарствами, а бывают книги как чудесный свежевыжатый сок. все книги автора, по моему ощущению , относятся именно к последнему примеру. Данная книга не исключение, легко читается , живо воспринимается и оставляет легкую печаль , что это все же художественная книга , а не историческая. для любителей альтернативной истории где описывается более лучшая история нашей страны – крайне рекомендую.

книга отличная перечитываю наверное раз двадцатый,спасибо автору,жду с нетерпением когда будет продолжение книги.да и остальные книги тоже отличные.

С большим удовольствием отслеживаю книги автора. Пока он меня не разочаровал. Ясно, что это начало серии. Историк из меня никакой, но некоторые детали достаточно достоверны, думаю, автор серьёзно прорабатывает исторические события и факты. Жду "нестерпением " продолжения. Здоровья обоим: и музу и автору. Остальное присутствует.

Добрый день,спасибо за столь интересную интерпретацию истории,очень неожиданно. Обычно я читаю более лёгкую литературу про попаданцев. Очень жду продолжение,хочется посмотреть ,а что же будет дальше .Эта альтернативная реальность просто затянула в себя.Понимаю прекрасно что книга только вышла, но уже не терпится )

Татьяна Ершова вот кувалда.

4,6
−41%