Отзывы на книгу «PRO питание детей. Без слез и уговоров», страница 8, 107 отзывов
Отличная книга. Написана легко и понятно. Жалею, что сразу не купила ее с рождением ребенка. Рекомендации вполне простые и доступные, начну прямо сегодня.
Мне понравилось. Спасибо автору за доходчивость. На самом деле все очень просто, мы сами усложняем себе жизнь, а потом решаем что-то менять. Правда спасибо, меня убедили. Нам 1,4, убрали мультики резко в один миг, книги и игры. Кушаем по чуть-чуть, мало. Но интересуется, что у мамы и у папы в тарелке. Не отчаиваемся)
Очень полезно, ясно и структурировано. Как я поняла, автор действительно опирается на самые новейшие исследования диетологии и прикорма (многое я встречала в других книгах, но в эта книга для меня – хорошая выжимка, четко, ясно и все по делу). Очень рекомендую!
В принципе книга повторяет блог, но воспринимается целостнее, сразу получаешь картинку, да и в любой момент удобно вернуться к отдельным моментам, что в блоге вечная проблема. Книга безусловно полезна и интересна, такой своеобразный маяк или фонарь во мраке прикорма
Книга разочаровала.
Нет структурированной информации.
Если прикорм ещё не введён, а только планируется, книга, возможно, станет полезной.
Если уже есть проблемы в питании ребёнка (не хочет есть или др), эта книга не поможет, так как много в каких темах сказано «А», но недосказано «Б» – это таким образом заманиваются люди на курсы автора?
Хорошая книга. Много нового узнала. Воспитывают второго ребёнка и поняла что совершал некоторые ошибки в питании своего первого ребёнка. Теперь буду знать
Неплохая книга. Даёт базовое представление о том, как меняется питание ребёнка и как правильно и последовательно формировать пищевой интерес ребёнка! Рекомендую, если вы не хотите сильно углубляться в тему питания, но вам нужно иметь общее представление.
Марьям Курбанова, подскажите, а что вы посоветуете тем, кто хочет углубиться в тему питания.
очень познавательно! хотя многое я уже знала из блога автора, но тут информация хорошо структурирована, что повторить было полезно. Спасибо!)
Книга подарила мне уверенность в том, что я все делаю правильно. Главное не бояться и прислушиваться к своему ребенку. Спасибо автору! Это было очень полезно.
Хорошая книга! Дает понимание того, какие родительские поступки и фразы создают проблемы в пищевом поведении ребенка! Это помогает разобрать свои ошибки и исправить их. Рекомендую!