Здравствуйте. Начала слушать аудио версию книги. И невозможно слушать! Зачем портить текст таким чтецом мужского голоса. Если герой не древний 90-летний старик, то зачем приглашать на эту роль 'шамкающий' сильно возрастной голос??
Классная книга, написанная с прекрасным чувством юмора. Очень заманчивое начало о "плановом" попадании в иной мир. Яркие герои, часть из которых необычные животные, которые мило и наивно находят общий язык с Викторией. Пока читаешь, периодически начинаешь хихикать в слух. Книга получилась стрессоснимательная. Жаль только, что первая часть закончилась практически моментально.
Интересная книга. Спасибо большое за удовольствие. Тема попаданства часто описывается, но этот сюжет отличается. С нетерпением ждём продолжения.
kaianza65, большое спасибо)))
Необычный сюжет, симпатичные герои и звери! Читать легко и приятно.Жду с нетерпением продолжение! Надеюсь,что вторая книга будет не менее интересна. Рекомендую тем,кто любит животных!
Наталия, большое спасибо) Старт выкладки второй части намечена на конец июня-начало июля)
Великолепная книга!
Яркое начало, миллион возможностей и океан эмоций! Герои привлекают, развивающиеся события не отпускают. А после прочтения остаётся приятное послевкусие. Браво! ? С нетерпением жду продолжения!
Замечательно! Я наконец- то смогла найти окончание первой книги. Как же мне нравятся книги Александры Шервинской, очень интересные сюжеты и слог изложения. С огромным нетерпением жду продолжения. Александра, огромное спасибо Вам за доставляемое читателям удовольствие!
Decabrist, огромное спасибо!!!)))) мне очень приятно!!))
Милая и добрая сказка, читать легко и приятно. Книга, где животные оказываются добрее и в чем-то умнее людей.
Но я-то жду окончания совсем не доброй серии "Дом, который будет ждать".
osorginaiv, "Дом" будет закончен в этом году, ориентировочно осенью)
Прекрасная история, написанная с юмором. Радует отсутствие избитых уже штапов, часто встречающихся в книгах о попаданцах.
Герои живые и весьма симпатичные.
С нетерпением буду ждать новой встречи с полюбившимися людьми (и не только)))
Ирина, большое спасибо)) Надеюсь, ничего не случится, и вторая часть появится уже летом))
Дорогая и уважаемая, глубоко и искренне любимая Александра!
Спасибо Вам большое за очень интересную книгу!
К нашим героям тянутся животные, даже страшные и дикие. А это означает, что Виктория и Мэтью - хорошие люди.
Какой же получится таверна? Какие звери - клиенты, постояльцы появятся?
Удастся ли обнаружить хранилище старых магов, сундук из которого принесли лисы?
Какие претензии у безопасников к капитану пиратов?
Вопросов много, целый миллион!
С нетерпением буду ожидать 2 книгу!
И очень надеюсь, что подлая графиня будет наказана.
dami716, непременно будет)) А те, кто заслуживает счастья, обретут его)) Если мы все будем немножко верить в чудеса, они непременно будут случаться))) Огромное Вам спасибо за внимание и любовь к моему творчеству! Это бесценно!
Спасибо большое за книгу.Финальные главы добавились сразу все и так много.Не ожидала,честно говоря.Но это приятная неожиданность.В следующий раз буду подписываться на уведомления о завершении книги.Автору ещё раз спасибо.
lyudmilaarhipenko, спасибо)) Очень рада, что первая часть истории понравилась)))
Отзывы на книгу «Таверна «Лапы и хвост»», страница 3, 54 отзыва