Когда же вторая будет?? Александра, как всегда,порадовала. честно сказать, начинала читать со скепсисом - ну, что за сюжет?, попаданцы оскомину набили, но здесь - это что-то особенное. С нетерпением жду продолжения. Как там Ори, Мэттью, Марчелло и, конечно,все их четвероногие ( и безногие) друзья.
Какая милая история!!!!
Как же жалко, что ещё не написана вторая книга! Когда ГГ начала печь блинчики, чтобы перекусить самой и накормить местных обитателей, остановиться читать Я не смогла, пока книга не закончилась. Спасибо, получила огромное удовольствие от знакомства с новым миром.
Спасибо за интересный сюжет!
С нетерпением жду продолжения!
Книга понравилась, герои тоже!
Желаю новых идей и вдохновения!
Читаю и просто плакать хочется. Бедная Виктория, она как раб кухни все время готовит. И это к ней еще только начали звери за вкусняшками приходить. Спасибо!
Decabrist, ничего) она наберёт помощников)))
Нет, Мэтью, надо бежать от удушающих объятий маменьки и графинек: старшей и младшей..Хоть на регату, хоть в лес с охотничьим домиком- там хотя бы свобода, пусть и временная..
Кстати, какое-то странное поведение баронской мамы- она не замечает, что старшая Карингтон на её сына активно облизывается? Неужели такая невнимательная или ничего "такого" в этом не видит: сначала маман, потом дочка?
А насчет выброса надо бы подумать....
Yury, у маменьки свои резоны, с её точки зрения - неубиваемые))) И интересы Мэтью отходят на второй план)))
Да, книги явно героиня не те читала... Хотя в теории рецепты, возможно и пригодятся..когда-нибудь потом.
А сейчас самая главная задача - выжить, найти воду (и еду бы не помешало) и не упасть, пока до дома несут.
Обезьян впечатлил!
Автору удачи и вдохновения!
Читаю с большим удовольствием!
autoreg939360658, зато мы теперь (если что) будем знать, как готовиться)))))))
Хватило меня примерно на 1/3 книги.
Вообще никакого развития. Скучные нескончаемые описания текущей жизни героев, которые не пойми когда встретятся и хоть что то произойдёт.
Ооочень долго, перелистывала по несколько страниц не читая, в надежде что ну вот скоро уже начнётся, зацепит (т.к. отзывов хороших полно), но так и не началось.
дорогой Автор! а продолжение не получилось? отличная история, но ..в конце написано о продолжении в мае 2025 года, но анонсов нет!
Татьяна, доброго дня_ Вторая часть уже есть на ЛитРес)) Уже неделю как выложена полностью))
Очень интересно. НО, огромное НО, это первая часть и вторая еще не вышла. А так как я не люблю читать незаконченные истории, то для меня это большой минус
Книга производит приятное впечатление. Но. Это большущее но. Только начавшись, в лучших традициях бразильских, мексиканских сериалов, книга заканчивается на самом интересном моменте.
И на литресе ( на котором я и читаю эту книгу), на последней странице автор бодренько нас информирует, что только начинает выкладку второй части.
Книга маленькая, всего 200 страниц электронного текста, можно было бы не делить. Но автор решила что денег много не бывает, а глав видимо бывает. Ну и я тогда подумала, что ставить высокую оценку книге, которая заканчивается на том, что
герой после потери сознания просыпается в постели с вылеченными ногами, и сообщив матери о своем намерении жениться, засыпает обратно......
не буду.
Отзывы на книгу «Таверна «Лапы и хвост»», страница 2, 54 отзыва