Отзывы на книгу «Планы на будущее», страница 2, 28 отзывов
Не плохо! Но после Рысева маловато))) Знакомство с творением Лёхи началось именно с Рысева, и это было восхитительно!!! Здесь мне не хватило. Возможно бутедет проДа...
Пошла за след серией! Уж ооочень мне нравиться то, Как пишет автор!
И юмор, и слог! Браво!!!
Очень интересная книга. Новый мир, главный герой переносится очень оригинальным способом, ну и панамка ?. С нетерпением жду продолжения.
Коротко... Хороший автор и хорошие книги (все серии), читаются легко и хочется продолжение. Динамично, интригующе и есть все...
Очень интересно, слог лёгкий, много юмора, много действия. Жаль, если не будет продолжения, две книги только прочла. Герои все симпатичные, хотелось бы , что б дальше про этот мир было что то. И , возможно, нужно более профессионального корректора нанять, случаются редкие описки.
у книги очень интересный сюжет, хороший юмор, читается очень легко, интересно будет ли продолжение, так квк много героев и хотелось бы узнать, что с ними будет.
Как всегда прекрасно! Безумно интересно, оторваться невозможно! Помимо главных героев столько интересных личностей, включая животных. С нетерпением жду продолжения.
Начав читать первую книгу, была немного разочарована. События развивались, а суть была не совсем понятна. Но после обретения главными героями статуса "Охотник" всё встало на свои места. Вторая книга понравилась ещё больше. И вроде бы сюжет имеет законченность, но... хочется продолжения?. Автору ??.
Очень понравилась данная серия. Захватывающий необычный сюжет, яркие герои книги, динамичность произведения. Читается на одном дыхании. Огромная благодарность автору и с нетерпением жду следующих его произведений.
Читая первую часть «Прибытия» были порывы бросить, казалось не моё, а сейчас понимаю очень интересная серия. Написано свежо и интересно, есть скомканные моменты, но в целом захватывает.
И что: на этом – ВСЁ? Не будет продолжение что стало с Охотниками? Удалось ли «протоптать» дорогу на родную землю? Если так – то грустно…