Отзывы на книгу «Второй шанс», страница 55, 550 отзывов
Читайте и ещё раз читайте. Вот прямо настаиваю для прочтения. Очень интересно, захватывает, и какой финал, вообще бомба, ни когда и не подумать. Вот он второй шанс.
прочитала за ночь, книга не отпускала до последнего, но уж очень странный по мне конец.как и всегда у этого автора не совсем хэ. гг хороши канеш)
У книги интересный сюжет и абсолютно непредсказуемый сюжет.Интересные главные герои.Но мне если честно чего-то не хватило.Может быть эмоций.
Прочитав очередной шедевр данного автора,сказать хочется только одно, а точнее посоветовать. Если берётесь за книгу Алекса, будьте готовы к бессонной ночи,потому что оторваться просто нереально. Браво автору.
Именно по этой книге смешанные чувства, ощущение,что книга просто оборвалась на самом интересном месте.Просто обрубили и всё! Конец.Как будто начинал писать один автор,а резко окончил другой.
Прочитала этот роман, так как люблю этого автора, но увы на этот раз провал. Хотелось закончить читать и в начале, и в середине, и в конце… но все же дочитала.
Сначала, якобы от ужасных действий мужа, она потеряла себя и казалось бы никогда в жизни не простит и не подпустит его, но животные инстинкты превзошли и забылось все.... но это ещё не конец
Конец ещё ужаснее, потому что это сон.
Замечательная книга. Очень люблю истории этого автора, концовки у него порой удивляют, думаешь ну все уже понятно, ан нет не угадала все иначе. Отличный второй шанс.
необычный сюжет.такой поворот.книгу читала все время с напряжением.переживала за героев.понравилась очень. спасибо Алекс. жду новых книг.рекомендую всем.
Затягивает. Волнует. Заставляет задуматься. Жизнь, явь, сон, параллельные миры, любовь.... Очень интересно, советую прочесть!!! Спасибо автору.
Ужасно. Так и не смогла оправдать морального урода, до конца не веря в их любовь. Кто из девочек прочитает и подумает, что такое можно прощать, а потом абьюз со всеми вытекающими