Отзывы на аудиокнигу «Амальгама», страница 9, 87 отзывов

В один ряд с Джном Брауном? Серьёзно ?

Если убрать из аннотации помпу, то можно и уделить внимание этой книге, а сейчас она просто обманывает ожидания.

Кроме того часто, часто задаюсь вопросом, к чему вдруг посреди развлекательных историй, где даже убийста описываются с удивительной лёгкостью и порой чувственностью, вдруг начинают «смаковать» садомию да дурной запах «страха человеческого».

В один ряд с Джном Брауном? Серьёзно ?

Кроме того часто, часто задаюсь вопросом, к чему вдруг посреди развлекательных историй, где даже убийста описываются с удивительной лёгкостью и порой чувственностью, вдруг начинают «смаковать» садомию да дурной запах страха человеческого.

Какой же бред, купила книгу из- за Клюквина и восторженных отзывов, прослушала 2 часа и больше не могу.. жаль, потраченного время и денег! Даже гениальный Клюквин не превратил эту ахинею во что то убедительное!

Разочарование ((

Книга на любителя – специфическая Фантастика.

В книге фигурирует Сталин, Берия, Путин, Венецианский дож. Искаженые факты истории. Дожи никогда не имели влияния, а были лишь лицом Венеции- фигурой номинальной.

Книгу в топку.

Слишком вольное отношение к истории портит этот в остальном неплохой боевик. На любителя. Без конспирологии, зачем-то включенных исторических личностей (часть из которых вообще никакой роли в произведении не играют) воспринималось бы гораздо лучше.

Слушается легко, но книга весьма неглубока, хоть и сюжет накручен. Можно было и не приобретать. И уж во всяком случае, «Амальгама-2» вряд ли меня заинтересует, увы.

Хоть эта книга явно написана в фарватере успеха книг Дэна Брауна, эксплуатируя ту же самую идею боевика-детектива с глобальным размахом, написана намного менее талантливо и очень наивно, для легкого чтения где-то в отпуске, или прослушивания перед сном вполне себе подойдёт. Конечно, аудио вариант в исполнении Клюквина очень хорош.

4,5

01 февраля 2016