Отзывы на аудиокнигу «Доктор Гарин», страница 5, 56 отзывов
Начало немного скучное на мой взгляд. Но чем дальше, тем интереснее.
книга про путешествие из точки А в точку Б с раскрытием мира вокруг. Нашлось место и магии хотя мне это не очень нравится, но глаза не режет. что орлы у Толкина
Отличная книга в прекрасном исполнении. В который раз поражаюсь умению Сорокина писать реалистично и обыденно о самых фантастических вещах.
Сложная книга. Что-то в ней пророческое, несомненно, есть, но слушать тяжеловато. Часть сюжетных линий кажется потерянными.
На сколько замечательно начитан текст на столько не зашёл роман. Две попытки прослушать так и не увенчались успехом:"time killer", если есть интерес к такого рода произведениям.
Странная.порой захватывала, порой раздражала (моменты про секс). Если предположить, что это будущее нашей страны… то ужас…
ну не впечатлило, извините! не поняла основной посыл книги( разве только- человек скотина и ко всему приспособится!)Первая моя книга Сорокина, может ещё что нибудь прочту, что бы понять все же автора
е самая удачная книга любимого писателя Владимира Сорокина, но мой первый опыт аудио книги убедил в целесообразности такого чтения
Великолепное продолжение повести «Метель». Одиссея доктора Гарина. Прекрасный юмор, великолепнве аллегории. Сорокин в своём лучшем виде.
Странная, увлекательная, местами простецкое фэнтази и жуткая антиутопия, местами – глубокомысленная русская классика. Прекрасное исполнение. Лучше всего слушать во время вечерних прогулок.