Отзывы на аудиокнигу «Чингисхан», страница 3, 83 отзыва

- Отличная как всегда озвучка Клюквина.

Интересно было слушать... Уровень конечно много ниже исторической беллетристики современного Акунина. И поэтому (и не только), примерно на половине - задался вопросом - кто автор и когда он жил? В книге практически нет темы любви, зато ярко описаны темы алчности, ненависти, борьбы за власть. Выведены фигуры добрых и сильных мастеров и войнов, мудрых и знающих учителей, которых притесняют служители муслульманской религии, простых и добрых и простодушных людей ... и толстых и алчных и глупых правителей. Прямо таки пролетарская тенденциозность... Почитал в википедии статью - кто автор - Василий Ян. Все встало на свои места. Тем не менее второй том Батыя - хочу прочитать.

Между строк из книги понял почему и зачем мусульмане носят чалму, и как появилась кокарда.

После этой книги переслушал второй раз Акунина «История государства Российского. Том2» и обнаружил. что Акунин как раз и взял книгу Яна как художественную иллюстрацию своего Тома! Т.е Ян входит в библиотечку Истории, издан под одной обложкой. Это в моих глазах еще более повысило доверие к книге !

Великолепная книга, сколько в ней красоты и величия, не меньше мудрости

Прекрасное описание нравов, обычаев тех далеких от нас веков!

мне очень понравилась книга. получила огромное удовольствие от прочтения (прослушивания). Советую всем любителям исторических романов.

Как-то так вышло, что в подростковом возрасте книги Василия Яна прошли мимо меня, и сейчас я думаю, что лет в 13-15 была бы в полном восторге. Но так уж вышло. Текст просто потрясающий. И описания, и герои, и сюжет – все прекрасно.

Не оторваться! Сейчас так уже не пишут… Все герои и события как живые. Много добра и мудрости, хоть события в книге описаны весьма печальные

превосходная книга ( что было с детства известно). очень понравилось прочтение аудио варианта.

слушается на одном дыхании мне и нравится слушать детям 10 лет в машине

великолепное исполнение, интересно слушать, захватывает сюжет, как-будто сама присутствую при событиях древности) благодарю

Это вторая книга которую я прочитала у Василия Яна, очень интересное изложение, яркое описание персонажей, словно проживаешь те давние времена. Отдельное спасибо Александру Клюквину в его исполнении книги всегда оживают!!

Очень понравилось произведение. Чтец отличный, переносит тебя в те времена. Узнала много нового о походах Чингисхана. Интересно, что такой жесткий и хладнокровный человек, забравший бессчетное количество жизнец, верил в возможность бессмертия.

очень доволен качеством исполнения ваших работ. приятно было прослушать эту аудио книгу. с большим удовольствием послушаю ещё аудио книги.

309,90 ₽

1x