Отзывы на аудиокнигу «Боец 7: Лихие 90-е», страница 2, 15 отзывов
Книга полна неожиданных поворотов и увлекательных событий! Боец сталкивается с новыми проблемами и должен использовать все свои навыки и умения, чтобы выжить в этом новом мире. Он все равно не теряет свою русскую душу и остается верным себе.
Хороший, крепкий боевик, как есть. Слушаю, а в головк сразу все визуализируется в сочные, динамичные сцены. Жаргон и актуальные для 90-х словечки задают нужную атмосферу. Ляень добротно!
В седьмой части бойцу приходится уехать в США. Возникают новые перспективы, при этом приходится разбираться со старыми проблемами. Очень кинематографичная серия. При прослушивании возникало ощущение, что я смотрю крутой боевик. Спасибо чтецу и авторам за очередной отлично проведенный вечер.
Отличное продолжение прошлой части! Герой должен уехать в США (сразу напрашиваются аналогии с культовым фильмом "Брат") и выживать на американских улицах. От себя не убежишь, и книга подтверждает эту мысль. Хороший сюжет, отлично прописанные персонажи и экшн в купе с отличным чтецом делает эту книгу одной из лучших в серии!
Смена обстановки пошла серии на пользу! Она итак держалась бодрячком, но это позволила ощутить контраст двух совершенно не похожих друг на друга атмосфер и обстановок. Очень интересно наблюдать, как герой адаптируется к новым условиям, к новому менталитету, а старые проблемы продолжают преследовать его. Всем рекомендую!