Отзывы на аудиокнигу «Заправляй кровать: 10 простых правил, которые могут изменить твою жизнь и, возможно, весь мир», страница 2, 34 отзыва

Книга вполне себе хорошая. Голос рассказчика приятный, его интересно слушать. Из это книги можно вынести пару нужных мысле, которые вложил автор, которые он искусно показывает на своём примере. Последняя глава, так вообще как вывод, очень мотивирует.

Хорошая книга, но подойдет явно не всем, так как написана американским военным, понадобится довольно открытый ум, чтобы оценить её, так как не всякому дано понять и принять, что тысячи молодых мужчин и женщин гибнут в чужих войнах, хотя в праведности преследуемых целей автор не сомневается ни на секунду.

Мотивирующая часть выполняет свою задачу.

Отличная книга, рекомендую. Немного американского патриотизма и пафоса, но все остальное отлично. Попробуйте как не странно реально работает

отлично! рассказ о жизни, кратко, доходчиво и в тоже время автор многое сказал. поражает выдержка, мужественность людей, посвятивших свою жизнь армии. прослушал затаив дыхание.

Эту информацию лучше узнать, когда ты молод. Но для того, чтобы понять всё сказанное автором, всё-таки нужна определенная мудрость. А чтобы следовать этим советам требуется ещё и самодисциплина.

Честно, хорошие и банальные жизненные советы. Длительность книги говорит сама за себя - можно посмотреть оглавление и всё для себя понять.

книга прекрасна – для молодёжи, для тех кто сомневается в себе, но очень хочет добиться успеха, помогает выработать уверенность в себе

Теперь, это моя настольная книга. Однозначно, буду возвращаться к ней вновь и вновь. Слушал в аудиоформате. Казалось бы, так недолго длится, но столько полезного и, казалось бы, простого на первый взгляд услышал, что реально способно изменить твою жизнь, а затем и жизнь всех, кто тебя окружает – через твой пример. Мощь!!!

Для поддержания саморазвития, для напоминания себе о важности того, о чем конечно основная часть взрослых людей уже слышала не раз - отличная книга. Вообще услышать про подготовку спецслужб - хорошая мотивация к работе над собой!

4,3

15 марта 2018