Книга понравилась абсолютно всем! Слушала в аудиоверсии. Идеальное исполнение Сергеем Чонишвили!
Когда я много вяжу, нет возможности читать книги. Аудиокниги меня выручают! И, кстати, во время вязания получается слушать намного внимательнее, в отличие прослушивания где-то на ходу.
Моё первое знакомство с творчеством данного автора. Несмотря на определение его как « мастера непритязательной литературы», мне понравился стиль и язык написания, хотя конечно, под устарела техническая сторона истории, но это придало книге налет некоторой винтажности.
?????????Замечательный детектив с лихо закрученным сюжетом ‼️Великолепное прочтение Сергея Чонишвили ‼️‼️?????‼️‼️
Класс!!!Просто великолепно!!! Чтец- изумительный! Слушала бы и слушала его голос. Сюжет интересный и до конца держит в напряжении.
Прекрасный роман Татьяны Устиновой! Очень динамичный, держит в напряжении все расследование. Я прямо почувствовала себя участником расследования вместе с Андреем Ларионовым..Очень люблю Устинову, особенно слушать аудио формат книги в дороге. Отдельно хочется поблагодарить прекрасного актёра , озвучившего эту книгу-Сергея Чонишвили. В его озвучке можно слушать все: фильмы, рекламу, книги.. Прекрасная актёрская работа! Всем персонажам он придал свой характер, они не звучат "одним голосом ", они живут отдельными персонажами. Книгу рекомендую к прослушиванию, это особое удовольствие! Спасибо ЛитРесс за публикацию. Не жалею, что купила.?
Хороший детективный роман. С. Чонишвили гениальный чтец, слушается легко. Т. Устинова в своей классической манере описывает действия своих героев. Рекомендую.
Очень понравилась книга! С огромным удовольствием слушали! Рекомендую ! Произведение и исполнитель достойны Вашего внимания
скачала,только потому,что читает Чонишвили! Его бархатный голос можно слушать вечно! браво! жаль,что он мало озвучил книг.... все бы приобрела с удовольствием!
Очень интересно слушать хитросплетения сюжета. Особенно в прочтении Сергея Чонишвили. Всем желающим заполнить досуг рекомендуется к прослушиванию
Книга просто классная ! Прослушала за два дня, очень люблю Устинову, голос Сергея шикарный!!! мне вообще нравится вот такие уютные детективы
Отзывы на аудиокнигу «Миф об идеальном мужчине», страница 2, 83 отзыва