18+
аудиокнига

Длительность книги 4 ч. 37 мин.

2016 год

18+

Другие версии

1 книга
В каждом сердце – дверь

В каждом сердце – дверь

аудиокнига
339 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 33,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ МАГИЯ ВАС ОТВЕРГНЕТ?В пансионате Элеанор Уэст живут изгои, которые не могут найти себе места в реальности и только и мечтают о том, чтобы вернуться в свои странные и восхитительные волшебные миры.Когда Нэнси вернулась из Царства мертвых, пансионат стал ее домом. Но там начинают происходить жуткие убийства, и Нэнси вместе с друзьями надо срочно найти маньяка.У каждого обитателя здесь – своя история. Например, сестры Джек и Джилл в детстве были очаровательными малышками, а теперь наводят ужас на окружающих. Это все Пустоши. Безжалостные и прекрасные.Как же сестры туда попали? И что с ними там произошло?Дом историй
Сначала популярные

Книга очень интересная.

Надежда прочитала просто потрясающе!

До самого конца так и не было даже мысли о том, что убийцей была Джилл.

Очень рада, что главная героиня нашла свою дверь, действительно порадовалась за неё.

Надеюсь, что вторая книга будет не хуже.

У книги интригующий сеттинг. Dark academy наоборот. Пансионат, где пребывают герои - не школа колдовства, а рехаб для изгнанников из волшебных миров. История же, разворачивающаяся в первой повести серии с детективной линией, довольно незатейлива. Возможно, она и задумывалась как пролог-затравка к дальнейшим приключениям героев (не зря же в бумажном варианте две части изданы под одной обложкой), и с такой функцией вполне справляется. Вторую часть я обязательно послушаю. Перевод, насколько могу судить, отличный, а исполнение аудиокниги Надеждой Винокуровой просто завораживает.

Озвучка у книги замечательная, к ней претензий нет. Само произведение не понравилось. Абсолютно не интересно было следить за героями. Для меня персонажи этой истории – просто список имён с небольшими заметками на полях. Школа, как таковая, здесь выступает будто фоном, причём без каких либо описаний процесса обучения (так и не поняла что они там изучали). Закралась мысль про осколки одной вазы и бессознательное (если образно выражаться), но моя теория так и осталась в моей голове, а так хотелось увидеть какой-то интересный поворот на страницах. Вторую часть сборника слушать/читать скорее всего не буду.

Оставьте отзыв

Описание книги

ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ МАГИЯ ВАС ОТВЕРГНЕТ?

В пансионате Элеанор Уэст живут изгои, которые не могут найти себе места в реальности и только и мечтают о том, чтобы вернуться в свои странные и восхитительные волшебные миры.

Когда Нэнси вернулась из Царства мертвых, пансионат стал ее домом. Но там начинают происходить жуткие убийства, и Нэнси вместе с друзьями надо срочно найти маньяка.

У каждого обитателя здесь – своя история. Например, сестры Джек и Джилл в детстве были очаровательными малышками, а теперь наводят ужас на окружающих. Это все Пустоши. Безжалостные и прекрасные.

Как же сестры туда попали? И что с ними там произошло?

Дом историй

Аудиокнига Шеннон Макгвайр «В каждом сердце – дверь» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
27 мая 2023
Дата перевода:
2018
Последнее обновление:
2016
Длительность:
4 ч. 37 мин. 23 сек.
ISBN:
9785005800602
Переводчик:
Издатель:
Правообладатель:
ООО "Эвербук"
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip