Отзывы на аудиокнигу «Застава», страница 2, 45 отзывов

Послушал с удовольствием. Очень интересно. Отдельное спасибо диктору. Хорошо прочитал.

Интересная, хоть и наивная местами книга. Прослушал с удовольствием, затягивает. Наверное тут дело в подсознательном желании попасть в сказку и стать там героем)

Лукьяненко большой мастер ! Рекомендую очень не плохая. Захватывает, опять решил перечитать всю серию ! Посмотрю заоодно его другие книги !!!

Детектив от мэтра. Другие слушатели много на что жалуются, а а мне всё понравилось: и задумка, и описания, и действия. И чтец, спокойный, грамотный. Да, это не главный шедевр всех времён, но он развлечет вас выдумкой, сюрпризами, юмором, деталями. Да и мораль какая-никакая тут тоже есть.

прослушивается легко и быстро, захватывает развитие событий, герои настоящие русские души и финал хороший. спасибо автору и всем героям

Хотел приобрести серию но меня останавливает то что нет пятой восьмой и девятой книг.

Непонятно почему пропустили эти книги когда озвучивали.

Читаю Сергея с 12 лет.

Фантастика и Лукьяненко для людей моего поколения это синонимы.

Спасибо за вестерн с поездами, за персонажей, в которых многие из нас найдут свои отражкния и за … вопрос, который «не был задан», но ответ на который в этой книге автор дал в полном объеме!

качественная продукция. описывая мир близко к паропанк, но при этом далеко от этого стиля. И главное, в конце, героическая победа НАШИХ)

Отличная книга и вся серия в целом неплоха. Как всегда присутствует юмор и философский момент на «подумать о вечном», как и во всех книгах Лукьяненко.

Хорошая книга. Идеи немного схожие с книгами «Чистовик» и «Черновик», но не менее захватывающе слушается. Приятная фантастика. Увлекательная. Озвучка огонь. Персонажи яркие, харизматичные, живые.

4,6

21 января 2014
2013
Аудиокнига (АСТ)
Первая книга в серии "Пограничье"
Все книги серии