Отзывы на аудиокнигу «Шестой Дозор», страница 7, 64 отзыва

Достойная книга из саги о волшебниках, вампирах, ведьмах и пророках, которая позволит вам по-новому взглянуть на происходящее в мире. Но какой же при этом ценностью является просто оставаться человеком, несмотря ни на что.

Не понравилось. Еле дослушал. Совершенно не похоже на стиль Лукьяненко! Ощущение соавторства.

Чтец испортил впечатление от книги еще больше. «Артист театра и кино» не должен произносить имя Алишер с ударением на "А" а Навои с ударением на "О"! Похоже на недостаток образования!

И зачем это вхождение в роль, когда чтец неумело воссоздает характер героев изменением интонаций и тембра в голосе?

Зачем делать из Гессера глубокого старика неуверенного во всем и главное в себе! А из Завулона эпатажного идиота? У всех уже есть сложившееся мнение о каждом из «великих».

Местами немного затянута, автор теряется в описании не относящихся к истории деталям, немного напоминает описание природы в «война и мир» на 17 страниц…не всё раскрыто или я просто не поняла смысла. Маэсро Пётр в начале имел 600 лет (или 500) , а потом похоже, что он ровестник кроманьонцев…временные линии сильно отличаются. Не хочу пересказывать книгу....Но в принципе для прослушивания на пробежке вполне годится.

Водянистая получилась книжка, да и прочтение не очень, на мой вкус.

Тембр голоса противный, озвучка женщин очень так себе.

Так что, и за содержание, и за прочтение троечка.

4,7

27 декабря 2014