Отзывы на аудиокнигу «#Некурим. Быть счастливым некурящим», страница 3, 28 отзывов
Я очень советую эту книгу к прочтению и прослушиванию! Все триггеры очень хорошо расписаны, есть над чем задуматься и переосмыслить всю привычку курить и в конечном итоге бросить!
Книга намного лучше той самой популярной книги "легкий способ".
Я прочитал и бросил курить. Курил 40 лет. Очень понравилось, ничего лишнего всё по делу . Всем курильщикам рекомендую супер
Отличная книга! Мне помогла отказаться от никотина в любом его проявлении. Доступно написано, четко и по делу. Сергею Князеву огромное спасибо за такую книгу!
Прекрасная книга! Мне хватило буквально первых страниц для того, чтобы принять решение не курить. Как здорово, что Сергей смог другими словами, с другой стороны дать понимание этой зависимости. Буду продолжать читать дальше. Настоятельно рекомендую для всех, кто делал миллион попыток, но так и не смог. С этой книгой получится, может и не на 100%, но почему не попробовать?!
Отличная книга.
Подчеркнула много полезного, есть над чем подумать.
Помогло, но для того чтобы помогло, как мне кажется, недостаточно только прослушать, нужно выполнять задания.
Прослушал два раза, честно. Мне книга не подошла, очень много воды. Становится скучно уже ближе к середине. Хотя и есть отличные приёмы от автора. В целом 50/50. Не моё... Но, курить бросил! Хоть и намного позже, не благодаря книге естественно...
Банально и поверхностно. Пародия на легкий способ, но слегка дополненна мыслями автора.
Легкйи спрсоб понравилс больше!
Хорошая книга, много полезных советов, но и много глав, где вода, вода и ещё раз вода. Перечитаю ещё раз пожалуй, но позже… Дополню отзыв..