Отзывы на аудиокнигу «Смерть», страница 3, 28 отзывов

Захватывающее, увлекательное путешествие по неизведанному. рекомендую к прочтению всем, кто хочет узнать о себе и об этом мире больше.

Я объявляю эту книгу той большой жемчужиной, которую коллекционер жемчуга из притчи Иисуса нашел и купил ценной всей своей коллекции жемчужин поменьше! Ценные, интересные и невероятные факты в этой книге, доказывающие переселения душ в другие тела и обратно в прежние, посредством техникам йоги. Эта книга разрушила мой детский шаблон, что мы это просто биомасса. Спасибо автору!

Отличная книга.

Очень полезно прослушать.

Рекомендую ,особенно для взрослых людей. заставляет задуматься о смысле жизни о её принципах

Эта книга переворачивает отношение к жизни. Очень рекомендую.

Начинаешь проще относиться к материальному. И лучше понимать, что происходит со стариками.

Обязательна к прочтению каждому духовном искателю?

Книга отвечает на очень многие вопросы, и поддерживает искатель моего духовного пути.

Книга для мудрых йогинов, обученных йоговской философии. Твердая и полезная пища для ума. Содержит интересные истории. Мне понравилась эта книга!

я не поняла восторгов по поводу легкого прослушивания книги, это темный лес для меня. Начинала 2 раза и у меня не хватает образования ее слушать

4,9

1x