Очень нудно написано. Много воды и графомании. Пожалел что прочитал. Как будто ребёнок сочинял.
Герои откровенно глупые. Больше всего удивился повелению матёрого прапорщика ППС – уровень понимания окружающего мира как у школьника.
Вы серьезно 15 летний спецназовец! Со сверхъестественными способнастями. С идеаломи всеобщей справедливости. Что дальше???
интересно, сильно, важно и нужно. Даже сегодня. как свет в кромешной тьме. лично я стал лучше, качественнее. благодаря этой серии книг." чтоб вы понимали, вышел из депрессии". побольше таких книг. Спасибо.
Жаль что у многих не хватает терпения прочитать/прослушать до конца… Уже к середине первой книги я перестал воспринимать ее как художественную.
Правда жизни, заставляющая взвешивать решения, обдумывать действия.
Понятное дело – Им то хорошо, у них вон какие возможности! Но… банально… начни менять мир с себя!
Слушаю уже 3,5 часа и всё время – какая то чернуха, бытописание «ментовки» и «психушки», какое-то дно.
Все эти «я бы эту девку отодрал», подробности быдло-жития.
Зачем? Что бы на контрасте? Но мерзко продираться через эти часы мерзости. Или книга не для меня, а для тех, кто проскользнет через это, не заметив? Не уверена, что смогу дождаться появления какого-то просвета.
Дослушал до зверств, какого-то современного чикатилы и выключил. Мне подобное не интересно. И хотя главный герой любопытный персонаж, остальная «правда жизни» описана довольно чернушно. Не рекомендую к прочтению.
Так натурально описывает быт современной ментовки, что аж тошнит. Зачем тут попаданцы, инопланетяне и т.п. Писал бы о ворах в законе – было бы честнее.
Первые главы вызывают откровенную злость. Хотел бы писать чернуху про ментов и беспредел, так и писал бы. Зачем указывать, что это фантэзи. Больше трех глав не осилила.
Отзывы на аудиокнигу «Урожденный дворянин», страница 2, 18 отзывов