Отзывы на аудиокнигу «Бои местного значения», 5 отзывов

Очень убедительная версия, рассказано с максимально достоверной интонацией. События происходят стремительно, война разгорается и все уже сводится лишь к тому, сколько людей выживет после обмена ударами, бьют уже всем чем только могут. Что в центре крупных государств, уже полный П..., это ясно, драка переместилась на окраины империй.

Это своеобразный вид литературы.

Альтернативная история на базе приближённых к конкретным исторических данных в форме исторической хроники с разбавлением литературными вставками.

Тяжеловесно. С отвлечениями на изложение ТТХ и разъяснения. Но цепляет.

Книга отличная, серия потрясающая, но чтец первой части был лучше. Во второй части чтец неплох, но часто не проговаривает слова, делает ошибки в ударениях и так далее, что откладывает негативное впечатление. В остальном- рекомендую.

Несомненно, есть в этой книге что-то цепляющее, недающее бросить её недочитанной. Своеобразный экшн, суровая фантастика, некая документальность - все это притягивает.

Интересный и достаточно не затасканный сюжет. Но есть перегрузка номерами соединений бригад и тд. Всё таки это художественная литература. Хотя интерсно читать исторические факты про развитие военной техники в такой подаче.

4,5

20 июля 2023