Отзывы на аудиокнигу «Хватит быть славным парнем! Проверенный способ добиться желаемого в любви, сексе и жизни», страница 5, 174 отзыва
Хорошая книга!
Но как мне показалось – проблема синдрома славного парня, которой и посвящена книга, а также методы ее решения, раскрыты недостаточно глубоко
Хорошая книга, подойдет всем мужчинам. Одним, чтобы узнать себя и изменить. Вторым, чтобы порадоваться, что они не те, о ком пишут. Книгу нужно читать и выполнять упражнения, а уж потом для закрепления слушать.
В книге здорово описаны признаки и поведение людей, которым недостаёт каждому своего для полноценной жизни и созидания вокруг себя мира полного радости и добра.
Огромное спасибо автору за содержание.
Это моё лично мнение, оно может отличаться от мнения других и это нормально.
Даже если вам кажется что книга не про вас – она вам всё равно пригодится.
Наши жизни часто переплетены с такими синдромами как «синдромом славного парня» и изучение этих синдромом – будет пожалуй лучшим вашим решением за последние годы жизни.
Топ книга по мужской психологии. Считаю, что она обязательна к прочтению любому мужчине, особенно «добрым» и мягким мужчинам, которых что-то не устраивает в своей жизни.
Отличная книга.
Ещё раз прослушаю её.
Много упражнений которые действительно эффективны в жизни любого мужчины.
Не поленитесь, делайте упражнения из книги.
Одна из немногих книг по саморазвитию, которая действительно помогает. Общая идея чем-то схожа с «искусством пофигизма». Озвучка очень понравилась.
Слушая эту книгу я увидел самого себя. Поэтому теперь делаю выводы. Хватит быть хорошим, но и не перегибать палку быть самим собой
Очень крутая книга! Все что описано сильно откликается мне и в моей жизни. я уже посоветовал огромному количеству своих друзей. Удивительно что не встречал раньше работ на эту тему
Эта аудиокнига – лучшая из прослушанных за всю мою жизнь!
Одназначно рекомендую всем мужчинам!
Трансформирует, и даёт осознание что такое быть настоящим мужчиной, а не славным парнем!