Отзывы на аудиокнигу «Хватит быть славным парнем! Проверенный способ добиться желаемого в любви, сексе и жизни», страница 15, 174 отзыва
Очень интересная и полезная книга! Не зря мне её порекомендовали. Заметил за собой то, что присуще славным парням и тут же исправил!
Ставлю максимальную оценку книге. И переслушаю её повторно для профилактики!
Я считаю, что её должен прочитать каждый, т.к. действительно огромное влияние на нас оказывают женщины, начиная с рождения, далее в детском саду и школах сформирован женский коллектив из воспитатлей, учителей и т.д. И всё это оказывает не столь хорошее влияние на модель поведения мужчины
Прослушал один раз, куплю печатный экземпляр, для того чтобы выполнить все задания. Книга помогла посмотреть на многие вещи которые я делал, со стороны и понять что, то что ты делаешь постоянно не ведёт к тому что ты хочешь. А чтобы это понять надо просто остановиться, прочитать эту книгу и переосмыслить свою жизнь
каждый найдет отражения себя в этой книге , как будто кто то следил за вами и писал ее, мужчинам , парням обязательно к прочтению
Очень полезная аудиокнига. Во многом узнал свои ошибки, в отношениях с девушками, и с жизнью)
Рекомендую прослушать всем «славным парням», которые хотят угодить девушкам во всём. Спойлер: напрасно это делают))
Книга просто огонь. 13 лет токсичных отношений. Сейчас у меня появились яйца, у меня появилась энергия, готов творить, создавать, достигать. Спасибо автору.
Абсолютно любой парень, прочитав эту книгу сможет увидеть нотки славного парня в себе даже если не считает себя таким. Читать всем, даже те у кого и так стальные
Отличная книга. Отлично озвучено. Стоит прочитать не только мужчинам, но и девушкам, которые хотят лучше понимать своих мужчин.
Спасибо Стасяо Сану или Француа Стасье Жопену, за рекомендацию сей прекрассной книги я прекрассно понимал что я такой будем исправлять
Очень хорошая книга. Много полезных и нужных упражнений. Несомненно буду перечитывать. Советую всем.
Всем здоровья и удачи)))
На первый раз определенно понравилось, несмотря на то, что многие случаи описаны из примера жизней и менталитета людей из США, но определенно мысли можно перенимать на себя. Планирую прослушать 2 раз, просто лучше вникнуть. Советовать ли всем? Нет. Такие книги на любителя так сказать. Но мне посоветовали и мне зашло.