Отзывы на аудиокнигу «Красный Вервольф», страница 2, 16 отзывов
Отличная книга с закрученным сюжетом, держит в напряжении от первой главы до окончания первого тома. Буду с удовольствием читать продолжение.
Очень интересный сюжет. Классно написанна. Мне очень понравилась история. Советую почитать, тем кто любит попаданцев……..
Очень понравилось. Правдивая книга про ВОВ. Исторически достоверная и цепляющая. Наш современник приближает Победу, орудуя в фашистском тылу. Рекомендую
необременительный рассказ про попаданца который давит фашистов причём в основном сс,сд и аненербе с лёгкостью выставляя свои проделки под действия мистического оборотня вервольфа.
итог: сюжет наивный и без подробностей. как детский гениальный план который смотрится таковым пока не ткнёш в любую мелочь.а для наивных детей слишком много постельных сцен.
если не обращать внимания на мелочи из которых и состоит всё, особенно в разведке то на 4.а так 3 к сожалению
Не зашло. Хотя книги Дамирова люблю. Не зашёл именно чтец. Во время прочтения каждый человек расставляет акценты и интонации. Так вот моё видение (слушание) не совпало с таковым у исполнителя. На мой субъективный взгляд целая куча интонационных ошибок. Дослушать не смогла.
Светлана, спасибо за отзыв. Ну что тут скажешь? Жаль, что не смог совпасть с Вашим видением и восприятием. Но, каждый воспринимает текст с учётом своего жизненного опыта и взгляда на те или иные вещи. Надеюсь, Вы найдёте того чтеца, что будет нравится и соответствовать Вашему прочтению книг.
Купил не глядя потому что в авторах Рафаэль Дамиров. Недавно прослушал его серию Курсант". Здесь же, прослушал час и решил отключить. Наверное дело в чтеце. В такой манере можно «12 стульев» читать, или Зощенко, но никак ни описание когда убивают людей, даже врагов. Всё залихватски весело, и выпивание сивушного самогона и расстрел жителей деревни. Поставил 3 звезды из-за Дамиров. А, а так 2 максимум.