Отзывы на аудиокнигу «Земная жена на экспорт», 6 отзывов

Мне нравится произведение. С юмором, без жестокости, хороший слог и чтец не подвела. Спасибо! Рекомендую тем, кто хочет приятно провести время.

Ольга спасибо большое! Замечательный роман, интересная история и самое главное люди нормальные адекватные! Очень интересный не стандартный сюжет!Ваши новинки покупаю сразу не глядя и бегом знакомиться! за озвучку отдельное спасибо! приятный голос слушать одно удовольствие! СПАСИБО

ура! ольга спасибо за роман, и актрисе, которая читает роман.

один их лучших, с юмором, легко читается, хорошо слушается.

успехов вам творческих. цветкова

Ольга и Евгения, благодарю вас за тандем! Пять моих любимых книг в аудиоформате! Могу слушать когда хочу, голос декламатора мне очень нравится.

Книга Жена на экспорт мегапозитивная, заряжает оптимизом. Спасибо.

Ну просто отличное фантазии! Нет эмоцийональных качелей, нет жестокости и пошлости. Зато можно душевно отдохнуть. Наши русские женщины нигде не пропадут, даже на другой планете. С удивлением увидела, что она пропала с литреса. Ура! Я успела купить! Отдельное спасибо за озвучку, у вас просто великолепный тандем.

Всегда с удовольствием слушаю книги Ольги Шах. динамичные сюжеты, адекватные герои. Есть и юмор, и любовь и приключения. Только вот про космос не очень зашло. ? За озвучку отдельное спасибо!

4,6

03 октября 2025