Отзывы на аудиокнигу «Замуж по подписке», страница 4, 47 отзывов

Веселая история попаданки. Стоит девушка никого не трогает. И не грузовик сан, не сердечный приступ. Хоп. И ты в другом мире уже огрела мужика чашкой с кофе. А потом оказывается, что ты в другом мире, в чужом теле, а в дверь ломится чужой муж, который требует исполнения супружеского долга.

Давно я так не переживала за героев и радовалась, когда у них получалось достичь своих целей, а диалоги и ситуации это отдельный кайф, все подано вкусно и интересно. Зацепил образ королевы, очень колоритный образ вышел, а ещё восхищала женская дружба и тетушко. За юмор вообще молчу, все оригинально и без излишних пошлостей. А ещё романтика, очень понравилось что отношения героев развивались плавно и без истерик, медленное узнавание друг друга и искренность чувств как бальзам на сердце и душу) Озвучка у Диановой выше всех похвал и автору огромное спасибо за отличную книгу!

С огромным удовольствием прослушала эту замечательную книгу! Сюжет с юмором, то, что надо) Спасибо Авторам и любимой диктору Ольге Диановой!♡

Просто потрясающе интересно,много юмора, великолепный слог,за героями приятно наблюдать.То что нужно чтобы расслабиться вечером после работы=)

Классная книга! Теперь моя любимая в жанре фэнтези. Сначала думала фигня будет, но сюжет прикольно закрутили, без нудятины, сразу к действиям. Отличный юмор, герои. Хочется продолжения про этот мир и отсылки к героям.

Меня на половину книги хватило, вообще не увлёк сюжет. Что касается качества литературы, то очень резали слух тавтологии, будто текст не был вычитан. Сюжетно не всё логично вышло.

Очень оригинальная история поподанки. Приключения, юмор и хорошее настроение при прослушивании гарантировано. Прочтено с той же лёгкостью с какой написана сама книга.

Хорошая озвучка, выразительно. практически нет ошибок в произношении.

Идея сюжета тоже порадовала, как автор пронесла писательские «будни» сквозь свои же миры

Не поверила ни единому плохому отзыву, но вынуждена признать- очень скучное произведение. Затянуто и нудно написано. Поразительно, ведь авторы очень талантливые.

Если кто то не нашел в книге ничего для себя интересного, то это их проблемы.Пишут– ничего смешного, да конечно, что же я тогда хохотала так, что пришлось зачитывать домашним отрывки. Просто надо проникнуться книгой, погрузится в этот мир, а не перелистывать страницы в поисках жарких сцен. Да, их мало, но кому не хватает эротики в жизни, не стоит искать ее в книгах. А любовь красивая, история интересная, и меня не напрягали отступления , как героиня рассуждает о сюжетах. В конце концов об этой особенности честно говорится в анотации. А если кому то не по душе сюжет, то стоит поискать другую книгу, а не писать негативные отзывы. Чтица бесподобна.

4,6