Отзывы на аудиокнигу «Древнее зло в кресле босса», страница 3, 29 отзывов
точно понравился чтец: озвучка разных персонажей, окружающие звуки – именно за это и такая оценка. книга лёгкая, есть юмор.
Очень понравилась книга. Замечательный сюжет своеобразный. Такой необычный Босс откровенный и уборщица -супер классная студентка! Стоит прослушать. получите массу положительных эмоций. Рекомендую!
Очень хорошая озвучка книги, спасибо. Сама по себе история занимательная. И для знакомства с творчеством автора подходит. Впечатление хорошее.
Хорошая озвучка, сюжет добра и зла переписанный на новый лад, сейчас встречается часто. Слушать было интересно, в книге есть примечательные диалоги, уморительные герои. Советую.
А мне прямо очень зашло, было очень весело, никакой чернухи, только искренние разговоры и добрый юмор. Гришаня прелесть и я очень рада что он совсем не изменился даже в конце книги)
Забавно написано, автор не перестает удивлять своей выдумкой. Я вообще люблю Оксанины книги за чувство легкости, вот вроде бы сложную тему подняла. а на душе все равно светло становится от ее юмора и мыслей
Очень весёлая и интересная история с неожиданным концом. И чтец молодец, озвучка хорошая. Как кино посмотрела! Спойлерить не буду, просто советую любителям лёгкого чтения и приключений!
Мне нравится этот автор, но не эта книга. Начало хорошее, а потом сплошная нудная глупость. Не очень понимаю откуда столько отличных отзывов .Озвучка отличная.
слушала, слушала… но так и не смогла осилить до конца. разочаровал автор. ощущение, что выдавливалось произведение через силу, вопреки фантазии… чтец на высоте, поэтому и послушала до середины.