Отзывы на аудиокнигу «Гадючий Яр», страница 2, 45 отзывов

Ух, как всегда - отличный мистический детектив с необычным сюжетом.

История очень атмосферная, немного мрачная, немного герметичная, т.к. место действия всё-таки уединённая, хоть и разросшаяся деревня, и несомненно захватывающая. Персонажи живые и интересные. Каждая глава дарит нам ключик к разгадке, подкидывает новую деталь пазла, но главный секрет хранит до самого финала.

Ура! Новая книга любимого автора Натальи Тимошенко. Всегда с нетерпением жду ее новых романов. Всегда это интересно, интригующе и захватывает до последней страницы.

даже странно, что такая низкая оценка. История действительно увлекательная и интригует . Конец неожиданный, но логичный . Никакого тупизма главной героини не увидела ( читала такое в отзывах и из за этого думала стоит начинать книгу или нет ).

Тандем автор + чтец великолепный !!!

Так же в отзывах увидела что очень много мысленных метаний героини - нет здесь такого . Все в меру и обоснованно.

Спасибо за погружение в яркую и увлекательную историю )

Юлия Федорова, а где там логичность - героиня всё время пугалась своей участи, призраки её предупреждали, чувак поубивал кучу девушек, в чём нисколько не раскаялся (автор на этом прям акцентировала внимание), дети эти недомёртвые под землёй, и героиня после такого выбирает его? Мотивируя, что типа ей было бы скучно с другим. Я честно сказать думала, что эти всё типа обман чтобы с ним расправиться, такая сложная подготовка к мести или наведению порядка, но нет, всё закончилось очень странно.

Очень неоднозначные впечатления. Наверное, эта книга из тех, что должны попасть в настроение. У меня этой магии не случилось.

Хотя книга достаточно атмосферная, но мне чего-то не хватило... мне показалась затянутой, слишком много персонажей, поездок, бытовых вещей, которые разрушают интригу, таинственность...

Плюс мне совсем не понравилась героиня... я считаю неадекватной такую реакцию на бывшего в 32, я не буду ходить в эти магазины и по этим улицам, я буду хамить и целоваться с первым встречным.. серьёзно?! и это взрослая, успешная женщина?! поведение обиженного подростка...

Да и в целом сложилось впечатление, что автор по ходу сюжета передумала, будто срочно надо было зафиналить, а логичного перехода не придумалось... иначе зачем все эти терзания и не проходящая любовь - тогда финал абсурден, все выводы эпилога героиня могла сделать и годами ранее... а если финал закономерен, и мне он действительно понравился (плюс звезда именно за эпилог), то все предыдущие метания и страдания героини беспочвенны, а поведение ещё более глупое и неуместное... в общем, действительно противоречивые впечатления от нелогичности, но сама мистическая часть про змей мне понравилась, хоть и "упаковка" не очень...

ну и огромная благодарность Ксении, озвучка отличная, отличный тандем автор-декламатор...

Книга неплохая, но я считаю, у автора есть книги намного интереснее, ярче, динамичнее, атмосфернее, глубже, или даже всё вместе..

Очередной шедевр от автора. Захватывающие повествование и не предсказуемый финал. Всю книгу интрига и не предсказуемость. Отдельно спасибо, за хорошую и грамотную озвучку текста.

начало и середина книги очень даже неплохо слушается. сюжет интригует, но конец какой-то скомкан.безусловно придаёт остроты замечательное прочтение и традиционное музыкальное сопровождение.

книга от которой невозможно оторваться. история развивается логично, очень нравится параллель с прошлым и настоящим, конец практичен. после таких книг хочется поразмышлять, а это значит, что автор попал своим творчеством в душу.

спасибо, автор!

классная. рекомендую, как всегда очень интересно читать и слушать. нравится аудио версия приятно слушать. буду с нетерпением ждать продолжения.

хорошая книга. советую прочитать или прослушать. Я наверное уже все книги прослушала этого писателя. Главное чтение хорошее лёгкое понятное .

Это увлекательная и атмосферная мистическая история с оригинальной интерпретацией старинных народных легенд, которую я рекомендую любителям жанра. Слушала я аудиокнигу на увеличенной скорости. Голос у чтеца приятный, Ксения Большакова с уверенностью передает эмоции и интонации героев. Единственное замечание: иногда Ксения путала имена персонажей, и были небольшие ошибки в произношении. Но для меня это не было критично, так как в целом чтение было приятным и атмосферным.

4,7

16 мая 2024