Отзывы на аудиокнигу «Магия мозга и лабиринты жизни», страница 2, 17 отзывов
есть над чем думать... жаль, что наши учёные не всегда имеют финансовую поддержку в нужном объёме для реализации своего потенциала
Пронзительная ненависть к стране навязывается в каждой главе. Ожидания были другие. Некоторые книги только по форме являются таковыми.
думаю, будет интересно медикам читать, мне показалось, что научных отстплений . Что касается ее жизни и рассуждений об обществе, отношениях с коллегами и родственниками-очень хорошо и волнительно до слез временами.
я не знаю кто накормил автора писать книгу в таком формате, слушать невозможно, бесконесно нудный диалог, через предложение – обращение «Наташенька» , продираещься сквозь дебри сорняков, чтобы найти крупицы познавательного. Жаль, такой ученый, как интересно можно было изложить её исследования. Надо было нанять хорошего писателя в помощники, который понимает стилистику написания книг.
Наталью Бехтереву я давно хотела прочитать. Взяла аудио-книгу. Перестала слушать в самом начале. Прочтение книги чтецом вызывает дискомфорт.
книга, к сожалению, не даёт ответа на главный вопрос: что является первопричиной мыслительной работы мозга; и ответа этого судя по содержанию книги и уровню автора учёные до сих пор не знают; в целом книга понравилась, укрепляет веру в Бога.