Отзывы на аудиокнигу «Vенера. В чужих руках», 6 отзывов

Очень рада услышать аудиоверсию книги! Озвучка - яркое и эмоциональное прочтение книги, её новая жизнь. Приятно ехать на работу и слушать в наушниках)

Острые темы подняты в книге. Предательство, шантаж, моральное давление. Как жить с этим и не сойти с ума? Влюбиться и найти смысл жизни, что и делает героиня. Сложно довериться человеку, но если он тот самый, то уже не так страшно, ведь любимый сделает все, чтобы тебя спасти.

Спасибо автору за интересную книгу. Озвучка шикарна.

История Артема и Венеры эмоциональная и чувственная. Они проходят разные стадии принятия себя и друг друга. От ненависти до любви - это о них. Так же импонирует манера исполнения чтицы. Чувственно и ярко. Спасибо за аудиокнигу.

Как и каждая книга Наташи, эта тронула меня за душу. С удовольствием озвучила, надеюсь это не последний наш совместный труд))

Супер озвучание! Читала книгу в электронной версии и теперь с удовольствием прослушаю! Очень нравится творчество Автора! Рекомендую!

Наталья Оско

Vенера в чужих руках

С первых строк нас окутывает страстью

и романтикой и мы сидим затаив дыхание. Хочется спросить :

"- А что так можно было ?

Кто такой Марк?

Что ему нужно от главной героини ?

Ви нравится Марк новот такое впечатление что она не из этого "фильма". Всё вокруг кажется наигранным и фальшивым.

Не нравится мне поведение Марка,

он явно задумал что-то плохое...

К сожалению я была права он унизил бросил.

Ви в один момент стала никому не нужной и лишней на этом празднике жизни.

С ней никто не хочет иметь ничего общего она унижена и разбита и опозорена, да и самой себя и противно.

Взять бы и забыть всё как страшный сон, но увы,это невозможно.

Как смотреть в глаза отцу , если ей не хочется бороться за свою никчёмную

Жизнь?

Но вдруг девочка понимает ,что нельзя сдаваться и подвести тех, кто хочет приобрести именно ЕЁ авторские украшения ручной работы.

Ви испытывает странное притяжение

К брату одной из своих заказчиц,

но не приведёт ли это

к новому капкану

из боли и слёз?

Да уж, кажется героиня этой истории больше никогда не увидит солнечных дней... Как же мне хочется ошибаться...

Для меня этот маленький роман- символ борьбы за своё " я", свою уникальность в этом порой слишком жестоком мире через боль и унижение, огромного желания доказать, что никто и ничто не может тебя сломать, когда веришь в себя и остаёшься собой,

даже если никто в тебя не верит

4,9

03 ноября 2022
2022
Чтец:
Правообладатели:
Автор, Аудио от автора
Четвёртая книга в серии "Городские истории любви"
Все книги серии