Отзывы на аудиокнигу «Любовь по инструкции», страница 2, 12 отзывов
да да да обожаю эту историю прочитана раз10 и вся серия тоже...а озвучка вобще выше всяких похвал...очень очень хотелось бы послушать всё Серию...
Благодаря прекрасной чтице дослушала до конца. Но как по мне, автор сама запуталась и совершенно запутала и героев, и читателей в теме "единственная - истинная -пара". Все, что писала вначале, потом несколько раз переиначивала. В итоге в истории куча несостыковок и противоречий. А мужа вообще жалко - именно автор сделала его страсть к канадской волчице абсолютно неуправляемой, а чувства к жене слабыми. И вот в этом главное противоречие - муж как бы предатель, а в чем? Автор сильно так постаралась показать, что у него и шансов не было во все это не влипнуть. Поэтому осталось ощущение того, что автор начинала историю, до конца ее не продумав, и по итогам концы с концами не сходятся.
Полностью виноватым и все заслужившим муж бы был, если б речь шла не про оборотней, а про обычных мужчин. И героиня-то бабушкам деревенским жалуется на него именно как на обычного загулявшего мужика. Но тогда для чего автор так расстаралась описать все его метания и просто физическую невозможность отказать своей единственной - канадке?
Ну и , как по мне, в финале слишком много самцов было на одну выбирающую героиню. И она в них придирчиво копалась.