Данная книга просто бомба! Поначалу было немного непонятно о чем идёт речь, но буквально со второй главы, издание погрузило в саму суть психологии. Захотелось узнавать все больше и больше. Я человек далёкий от психологии с большим удовольствием могу применять полученный опыт в повседневной жизни. Поменялись взгляды на жизнь, стал лучше понимать членов своей семьи
Отличная книга с базовыми знаниями об НЛП, первая которая хорошо озвучена и понятно объяснена, рекомендую всем кто интересуется НЛП
обажаю когда читают Сами авторы!Вы Умнички и Молодцы!А что мало отзывов и читающих, вкусные вещи доступны не доя каждого!Авторы Умнички и Молодцы!Здравия!
очень крутая книга. очень практичные задания и навыки. очень вдохновляет и даёт переосмыслить, я давно психологию изучаю, меня мало чем можно удивить и эта книга не исключение ,но настоятельно рекомендую ее к прочтению каждому
Отличная книга. Хочу сказать, что не торопитесь ее, книгу, критиковать. Самое интересное начинается с 3 главы (маленький спойлер). Книгу буду слушать ещё раз, но уже с ручкой и блокнотом для более качественного усвоения материала. Книга написана грамотным специалистом. Автору и помощнику в озвучке спасибо и всего самого хорошего!
Книга вообще пустая в целом. Не о чем. Единственно что было интерсно узнать квадрат Декарата. Примеры, примеры, наблюдения каки то. Релаьаных техник нету. Все поверхностно
Артур Магомедов Квадрат «Декарата»)) Вы очень внимательно читали. Или очень торопились в своем отзыве излить негатив…
Отличная книга. Правильная подача материала. Понравилось, что к техникам много примеров. Причём озвучивают авторы,-высококвалифицированные специалисты. Это не первая моя книга по НЛП, однако авторы в аудиоверсии, дают почувствовать как надо, делать и как не надо. Ещё, немало внимания уделено, нравственно-моральным аспектам коммуникации. В общем полезно послушать как новичкам так и практикующим. Конечно текстовой вариант будет при прослушке не лишний. Спасибо Надежде и Владимиру Владиславовым за талантливое, художественное чтение собственной книги..
полезная книга, для человека, интересующегося психологией и желающего идти дальше, избавляясь от внутренних затыков. Благодарю
Мне книга очень понравилась. В ней приведено множество методик и рассказано, как применять НЛП при работе с клиентами.Рекомендую к прослушиванию.
Давно искала литературу по НЛП для непосвящённых и вот она. Даны реально работающие техники, которые можно применить для себя экологично и безопасно. Я как будто посетила интересную лекцию, очень полезную, вовремя и уместно насыщенную реальными историями авторов. Рада что нашла эту книгу
Отзывы на аудиокнигу «НЛП. Техники, меняющие жизнь», страница 2, 29 отзывов