Отзывы на аудиокнигу «Психологическое айкидо», страница 13, 139 отзывов
Клаасная книга, очень понравилась, хочу попробовать амортизацию применять в жизненных ситуациях, очень рекомендую к прослушиванию или чтению!
Вынесла много нового для себя. Посмотрела на ситуации с другой стороны. Пока применить на деле не получается, так как подходящих ситуаций не было.
Книга с примерами и реальными случаями. Очень полезная. Легко читается. Преминима во всех сферах жизни и будет полезна каждому.
Книга очень понравилась. Советы уже стараюсь применять на практике и они работают. Хотя даётся мне это не легко. Рекомендую к прочтению.
С одной стороны очень полезные советы, с другой стороны определённым психологическим типам характера трудноисполнимые, ибо нужно менять в корне своё мировоззрение, привычки восприятия различных ситуаций. А это труд не малый и не одномоментный. Не получится просто почитать и стать таким супер-продвинутым дипломатом и мудрецом, придётся над собой поработать.
В любом случае эта книга полезна всем.
Хорошая Книга! заставляет серьезно задуматься над стилем поведения, хотя менять себя сложно. стиль изложения простой и понятный благодаря примерам и историям!!!
Очень познавательная,приминимая в жизни книгамного узнала новогохочу прочитать другие книги Михаила Литвакарекомендую к прочтению
Благодарю за книгу. Книга интересная и полезная, чтец понравился. Использую приемы из книги и вижу как это работает. Купила книгу ещё в бумажном переплете
Отличная книга! И очень хороший чтец . Нашел для себя полезные моменты для практического применения. Рекомендую к прочтению.
Книга отличная, но начитана не как учебник, а как художественная литература. В машине слушать невозможно, то слишком тихо, то слишком громко. Жаль, что нельзя вернуть деньги или поменять на текстовую версию.