16+
аудиокнига

Длительность книги 7 ч. 24 мин.

2021 год

16+

Другие версии

1 книга
Школа чернокнижников. Абсолютный артефакт

Школа чернокнижников. Абсолютный артефакт

аудиокнига
249 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 24,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Школа чернокнижников – единственное в империи учебное заведение, где обучают темных магов. Когда у меня внезапно обнаружился темный дар, других вариантов не было. Разве что отправиться в монастырь, но это было было бы совсем ужасно! Так что теперь я студентка с полным набором неприятностей: заклятые друзья, суровые преподаватели и дар, с которым я никак не могу совладать. А еще – ректор! Мрачный тип, от которого у меня мурашки по коже.Но ничего, как-нибудь прорвемся!
Сначала популярные

Банальный подростковый детектив с элементами фэнтези. ГГя словно росла в дремучем лесу, совсем ни чего не знает о мире в котором живёт. Вся такая ванильная, простоватая, вечно в чем-то сомневающаяся, не уверенная… У меня такие истории вызывают раздражение. Прослушала из принципа, но удовольствия не получила. Не моё.

Еле дослушала. Понимаю, что жанр специфический. Но сцены романтического описания чувств вставлены не впопад, главная героиня глупая, закомплексованная, трусиха. Развитие сюжета, как в детской книжке. Не мелодрама, не детектив, не фентази, так и не поняла, что является сильной стороной произведения.

Очень понравилась и сама книга и чтец, озвучивший её … Слушала не отрываясь. Закончилась на самом интересном месте . Есть продолжение, еще две книги в печатном экземпляре. Хотелось бы знать, планирует Литресс озвучить произведение до конца, и как скоро можно ожидать аудиокниги.

Ирина Сопина, готова слушать продолжение, но не готова его читать. Хотя... горов чтицы иногда помогает восприятию, показывая, что девушка - провинциалка, а иногда просто неуместен, когда озвучиваются аристократы.

Первая книга закончилась, оставив после себя много вопросов и жажду продолжения. Мир, где магия светлая и тёмная. Мир, где сироте проще доверится незнакомцу, чем тем, кого называют родными. Кстати, вопрос о настоящем родстве уже стоит. Ворона - шикарный фамильяр, а главное (!!!!!) совершенно не болтливый. Это сейчас уже редкость, тем ценнее.

Друзья есть, учеба начинается, приключения продолжаются, а любовь обещается.

Жду озвученные версии следующих книг с нетерпением.

хорошая книга, люблю слушать про Академии магии, там и любовь и приключения и интриги, что заставляет узнать чем закончится, жаль что продолжение в электронном виде, я люблю слушать аудио, хорошая озвучка, спасибо за книгу автору и за хорошую новогоднюю скидку литрес

Оставьте отзыв

– А… где моя одежда? – робко спросила я. – Не могу же я уйти в этом? Обмотанная вокруг тела простыня – не самый подходящий костюм для порядочной девушки. – Она пришла в негодность… – прилетело в ответ. – У меня не было времени возиться со шнурками и пуговицами, пришлось разрезать. Я живо представила, как маг режет в лоскуты мое платье, и щеки загорелись

– Кладбище, это ведь подозрительно! – быстро сказала я. – Ага, – буркнула Филая. – Что некроманту делать на кладбище? Ума не приложу.

Если уж магистр Аберардус запоминает студентов, которые просто ошиблись в его имени, и потом третирует их на экзамене, то нас он точно запомнит. – В столовую? – спросил Рилан. – Пожалуй, – вздохнула Филая. – Мне сейчас нужно что-то сладкое, ведра два.

Спать буду долго. Никуда не уходи. Да ты и не сможешь. Все окна и двери заговорены. Есть захочешь, развернёшь ту скатерть, – он кивнул на тряпицу, что висела на спинке кровати. – За портьерой – ванная. И ещё: ничего тут не трогай. Я не ждал гостей. Так что по дому могут валяться артефакты, и весьма опасные. Надеюсь, когда проснусь, обнаружу тебя тут живой.

И что же мне теперь делать? – спросила я. – Я хочу учиться магии. Оба мага вопросительно повернулись к магессе. А та мягко сказала: – Сходи, Аллиона, прогуляйся, – в ее голосе слышалось сочувствие, и мне стало не по себе. Не люблю, когда меня жалеют. – Комиссия работает до семи, возвращайся к тому времени.

Описание книги

Школа чернокнижников – единственное в империи учебное заведение, где обучают темных магов. Когда у меня внезапно обнаружился темный дар, других вариантов не было. Разве что отправиться в монастырь, но это было было бы совсем ужасно! Так что теперь я студентка с полным набором неприятностей: заклятые друзья, суровые преподаватели и дар, с которым я никак не могу совладать. А еще – ректор! Мрачный тип, от которого у меня мурашки по коже.

Но ничего, как-нибудь прорвемся!

Аудиокнига Матильды Старр «Школа чернокнижников. Абсолютный артефакт» — скачать в MP3 или слушать онлайн.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
06 декабря 2023
Последнее обновление:
2021
Длительность:
7 ч. 24 мин. 24 сек.
Правообладатели:
ЛитРес: чтец, ИП Клемят
Формат скачивания:
m4b, mp3, zip
С этой книгой слушаютДругие книги автора