Отзывы на аудиокнигу «Два босса для меня», страница 2, 17 отзывов

Горячая книга !?

Я думаю, практически у каждой девушки была похожая фантазия, но так и осталась фантазией. ))))

От этого сюжет еще интереснее. ?

Озвучка великолепна!

Теперь интересно прочитать другие книги автора.

Отличная книга, большое спасибо автору и чтецу! Единственная просьба- желательно читать чуть медленнее, слушать приходилось на скорости 0,9.

Ну наконец-то крутая главная героиня, а не дрожащая и принужденная! отдельное спасибо за юмор и позитив! Классная история!

Книга прям огонь,очень понравилась,однозначно рекомендую к прослушиванию).Герой не раздражают,не было желания побыстрее прокрутить сюжет.Много горячих сцен, которые иногда перетекали из одной сразу в другую, но не смотря на это, слушать было не скучно))

Очень чувственная и горячая.

Озвучка - бомба!

Мысли - чувства - вполне реальная история.

Все герои прикольные. Можно помечтать и насладиться.

Любимая книга у автора.

только у этого автора получается описать не стандартные отношения без пошлостей и грязи . у других авторов не возможно читать в таком ключе, а здесь очень даже красиво. кроме отношений много действий и событий. не скучно.

Самого сюжета мало, эротических сцен хоть отбавляй. Слог неплохой, также хороший юмор. Но увы со второй половины книги Евгения стала безумно раздрожать своей глупостью, это и подпортило впечатление о книге, а так все хорошо начаналось, казалось бы вот она умная и смелая героиня. Но Евгения дорогу думала причинным местом, а не головой. Принцип Скарлетт О’Хары не может работать, когда ты несешь ответственность за двух несовершенных детей. В итоге мы имеем то, что имеем ??‍♀️

4,9

03 июня 2023