Отзывы на аудиокнигу «Чувство штиля. Продуктивность и спокойствие в эпоху вечных дедлайнов», страница 2, 12 отзывов
Специально купила в аудиоформате, чтобы слушать, а не читать. Согласна с предыдущим отзывом – скорее это книга для людей с фрилансом и большой , а не живущих по схеме 5/2 и добирающихся часа по 1,5 на работу. С другой стороны, книга скорее об отношении к стрессу из-за нехватки времени, о том, что не надо лишний раз беспокоиться – лучше работу правильно организовать
В условиях наших реалий такое мало кто себе может позволить. В основном это люди зрелого возраста, либо те кто нашёл клад, либо унаследовал капитал. Попробуйте каждый день проходить 20к шагов. В это время на телефон прилетит куча звонков и сообщений. Любопытно было почитать, но повторюсь – это не про нас!
Alexander Khadzhinov Добрый день! книгу ещё не читал, но по поводу шагов не согласен. Работаю в продажах, на работу добираюсь пешком (8 тыс. шагов), в обед гуляю ( ещё 3-4к шагов) и обратно пешком( ещё 8к шагов).
Да, могут позвонить или написать. Но ответить - дело нескольких минут.
Вполне себе реально организовать такое количество шагов.