Год одиноких - это не просто книга об одиночестве, которое проживает каждый человек. Каждая глава - это отдельный сценарий, который показывает человеческие слабости, боль, страх близости, и терапия - пути выхода из этого сценария. Психолог Лиля Град подсказывает как найти пути выхода, обрести свет и силу внутри себя, найти путь в близость. Книга затронет каждого, в глубине души все мы одиноки. И в рождении и в уходе. Сильная книга.
Елена Суворова, Спасибо, нашла на Яндекс.книги.
Глубокая, сильная книга, истории, проникающие в душу. Начинаешь больше понимать людей и себя. Озвучена прекрасно! Слушать - одно удовольствие!
Чудесная книга. Согрела душу, обняла, пожалела, направила. Неназойливо, любя, нежно. Показала, как в очень взрослом возрасте можно согреть себя- ребенка, вспомнить, понять, пожалеть родителей. Стать себе другом и опорой.
Психологическая литература, а читаешь, как роман) Стиль Лили мне очень нравится, ее книги очень поддерживающие, в периоды кризиса очень помогает преодолеть боль!
Отзывы на аудиокнигу «Год одиноких: Как перестать бояться быть без других», 4 отзыва