Необычно слушать такую фантастическую историю. Нравится изложение простота общения героев, но при этом осмысленный разговор.
Интересный сюжет. Но то, что вы заставляете людей писать отзыв, да ещё и определённое число символов – это не очень приятно. И совсем не располагает к вам.
Великолепное прочтение книги Игорем Князевым позволило взглянуть на произведение и самого автора совсем с другой стороны. Давно не получал такого удовольствия от прослушивания книг.
Как всегда прекрасная книга Мураками с двумя мирами и историями. Правда читается крайне тяжело, а вот в аудио варианте идеально.
Начало было немного нудным, так как было очень много описания деталей, но потом я втянулся и понял, что без этих описаний нужного эффекта не создать. С удовольствием возьмусь за следующую книгу
Мда, сюжет неоднозначный, вроде и интересно, но такое чувство, будто автор непрерывно что-то курит. В первой книге всё завязывается тугим узлом и как такого особо развития событий еще нет, поэтому оценивать только первую книгу нелогично, но ставлю 4, ибо хочется читать дальше, только хотелось бы поменьше подробностей про гениталии главного героя
Прекрасная книга, много интересных фактов и мыслей. Автор красочно описывает как внутренний мир героев, так и картины окружающей действительности. Захватывающе.
Мураками как всегда прекрасен! Невероятно! Каждая его книга – это очередное погружение в очередную волшебную историю, уносящую сознание в новый волшебный мир.
Если без подробностей, книга лично мне очень понравилась! Я ее рекомендую тем, кто любит нестандартное мышление, рассуждение о жизни и ее смысле
Завораживает с первых страниц. Удивительный слог и чувство реальности. Литература, которая даёт почву для размышлений. Первая книга прослушана запоем. Вперёд за второй!
Отзывы на аудиокнигу «1Q84. Тысяча Невестьсот Восемьдесят Четыре. Книга 1. Апрель–июнь», страница 3, 32 отзыва