Отзывы на аудиокнигу «Милый друг», страница 3, 108 отзывов

Прекрасный роман. Впечатление, что он написан с уважением к хронике, при этом автор предлагает читателю самому придумать отношение к герою. Огромная благодарность чтецу.

Книга о любовнике и любовницах. Как простой мужчина журналист с помощью женщин стал богатым и влиятельным человеком. Жалко женщин, которых он использовал.

Ну надо же… Какой омерзительный человек это Жорж Дюруа… Книга интересная, но главный персонаж отталкивает, остался немного неприятный осадок после прочтения…

Неизменная классика. читала два раза печатный вариант. Теперь с удовольствием прослушала запись. чтец смог передать настроение книги и погрузить в нее.

Книга очень понравилась. Когда не было возможности прослушивать, с нетерпением ждала такого момента. Интересный сюжет и очень приятный голос чтеца.

Есть о чём подумать и над чем задуматься. К прочтению рекомендую и желаю вам прекрасного настроения. Спасибо ЛитРес за возможность наслаждаться искусством.

неожиданно интересный роман, с одной стороны о нравах давно минувших дней, а с другой о вечном, лжи прессы, абъюзивных отношениях и удачи плута.

Прослушав книгу лишний раз убеждаешься, насколько гениален был Ги де Мопассан. Великое произведение на все времена. Чтец великолепен.

понравилась. прослушала с удовольствием. Актёр читает очень чётко и понятно, приятно слушать. С удовольствием полслушаю книги с его озвучкой. благодарю

Книга очень впечатляет… хороший слог, глубокий смысл… таких людей и в жизни хватает… и ничто их не может изменить… книга хорошо прочитана…

07 апреля 2010
АРДИС