Отзывы на аудиокнигу «Устинья. Возвращение», страница 2, 14 отзывов

Несколько раз начинала слушать книгу и бросала, непривычное изложение,как былинное сказание, но потом скорость увеличила на 1.5 вникла и уловила суть рассказа, и теперь оторваться не могу.Прослушала две книги,а перед началом третьей решила на первую вернуться и отзыв написать,может кому то поможет не пройти мимо этой отличной книги. Рекомендую!

очень понравилось книга.

неспешное повествование, будто сказку слушаешь, приятная история и подходящая чтица.

с удовольствием буду слушать дальше

Течёт, льётся речь плавная, сплетается вязь словесная, ткутся интриги в царском тереме... Слушать бы и слушать до бесконечности!

Замечательная книга,с нетерпением жду продолжения

История интересная. Эдакие размышления на тему, а что можно было бы изменить. Главная героиня действительно сильная и умная... тем более странно, что местами такая дура, что диву даешься. Но, возможно, так и задумано. В целом написано достаточно интересно. Вот только примечания автора - это что-то с чем-то. Автор просто с ноги вышибает стену и влезает в повествование со своими комментариями и рекомендациями читателю. Ненавижу это в книгах!

Возможно, послушаю другие книги автора.

4,7