Отзывы на аудиокнигу «Когда проснется игоша», 34 отзыва

С самого начала слушатель погружается в мрачную атмосферу ночного Аркаима, где тёмными улицами две молодые девушки скрытно пробираются в Тайные ряды, чтобы разрешить свои беды с помощью волшбы. Да только ни правил не знают, ни слов нужных, поэтому и получилось всё совсем не так, как им хотелось. Милица и вовсе едва не поплатилась за свой выбор. От появляющейся рядом с ней нечисти волосы дыбом. И совсем не видать никакого способа всё исправить. Жду следующих серий. Очень хочется узнать, а что же с Купавой?

Конечно, отмечу чтеца, слушать одно удовольствие!

Присоединюсь к общему мнению - что чтица была выбрана крайне удачно, я бы сказала - идеально к книге) И украсила собой интересный сюжет.

Понравилась мне книга - и за увлекательность, и за поучительность.. и за переживания. До чего доводит молодая горячая кровь девушек, на что только не пойдут.. местами было реально страшновато - хороший конец был не очевиден.. связавшись с нечистью - легко можно проиграть даже жизнь.. Иногда и это не самое страшное.

Очень атмосферно, интересно, тоже буду переслушивать. Именно слушать классно: как сказку на ночь))

Вот и "Когда проснётся игоша" закончилось. Конец несмотря ни на что счастливый, и это и меня порадовала, было очень интересно наблюдать за героинями, хоть и много раз им приходилось тяжело и я за них переживалп, очень калоритные персонажи и интересный сюжет с лёгким слоном, мне понравилась эта книга Евгении

Дослушала замечательную историю. Как же хорош слог автора, услада для ушей. Равно и голос чтеца, заслушаешься!...

Порадовала концовка.

Кхарана красотка?

Послушаю ещё через.какое-то время, очень понравилась книга!..

Как и было сказано, смерть всё исправила. Да только ли одна смерть? Как бы они повели себя, не сговорись с нечистью и не проживя тот год как в потёмках? Достало бы им сил и мужества разрешить свои проблемы? Мне кажется, что нет. Обе выросли, поняли, чего стоят такие договоры и чего можно лишиться, и что свою судьбу лучше самим вершить. Тревожно и радостно было наблюдать за ними.

Очень порадовалась за Кхарану, всё же ещё с "Проклятой княжны" некая симпатия к ней осталась.

Большое спасибо за книгу, жду продолжения!

Отдельное спасибо чтецу, так здорово переданы характеры и переживания героев, слушать было одно удовольствие!

Интересно слушать, приятный голос! В этой части появляются старые знакомые, ведь эта книга перекликается с другой книгой, и мне так это нравится! Очень жуткпя нечисть...Го надо слушать дальше.

Эту серию мне было слушать.. тревожно. Тут сразу несколько моих триггеров сработало: во-первых, я боюсь толпы и самосуда. Это страшная вещь.. Я очень переживала за Игната, прекрасно понимала чувства его жены - толпа страшна, сколько уже было случаев, когда под влиянием подстрекательств погибали невинные люди.

Во-вторых - переживания родителей за ребенка, тем более - за дочь... это вообще мало кому пожелаешь, когда ежеминутно думаешь только об этом..

В общем, мое сердце было с родителями Купавы от и до, тем более, они мне очень нравятся - такие настоящие русские люди.

Классная история, перекликается с другой книгой. Те же тайные ряды на ярмарке, мары, проклятия. Голос чтеца весьма понравился. Две глупышки попали в передрягу. Что их ждёт?...

Слушаю дальше

Эта часть просто нервы...

Так жутко, так печально, так жаль девушек!..

Интересные новые персонажи, Полудница и Ночница

Восхищаюсь голосом чтеца, талантом автора!

Книга погружает в мрачный мир славянской мифологии, показывая, насколько опасна тяга к запретному знанию и помощи сверхъестественных существ. Героини романа сталкиваются с искушением довериться древним силам, надеясь обрести счастье любой ценой. Однако им приходится платить горькую цену такого выбора -- это неизбежный побочный эффект от сделки с нечистью. Тема человеческой слабости перед лицом соблазна раскрывается ярко и убедительно, заставляя задуматься о последствиях необдуманных поступков.

5,0

20 ноября 2025
2025
Художник:
Правообладатели:
ЛитРес: чтец, Евгения Кретова
Вторая книга в серии "Темное фэнтези Евгении Кретовой"
Все книги серии
1x