Отзывы на аудиокнигу «Неподведенные итоги», страница 2, 21 отзыв

Прослушала с удовольствием, хотя не очень понравился чтец, как- то очень назидательный тон, это снижает впечатление от искренности текста

Читать интересно, возрастает пониманияе событий, связанных с деятельностью прекрасного режисера и, в целом, того что происходило в стране в описываемый период.

Как жалко,что автора нет с нами.Книга великолепная.. Захотелось пересмотреть все фильмы ,но уже после комментариев режиссера

Очень душевная автобиография интересного человека, котороя позволила по другому посмотреть на многоие этапы его творчества

Книга совсем не понравилась. Скучно, нудно, затянуто. Осталось ощущение старческого брюзжания. Аудиоформат не рекомендую. Текст проще пролистать и пропустить скучные места.

Интересно, увлекательно, познавательно. Эта книга - яркое повествование об эпохе советского и российского кино, талантливых людях, с которыми Эльдару Рязанову довелось поработать, о трудностях преодоления цензурных барьеров и глупых запретов. Читая последнюю главу, трудно поверить, что автора нет в живых уже 7 лет, к моменту выхода данного издания, с его оценкой происходящего в современной России.

Отличная книга. Каждому рекомендую её прочитать. Каждый найдёт в ней для себя что-то интересное и полезное. Приятного чтения.

Начало книги было очень хорошим, начал читать с большим удовольствием, но потом пошла такая нудятита: перескакивание с одного на другое - что пришло в голову, то и пишу...

Дочитывал уже совершенно без удовольствия.

С удовольствием прослушала. Умный Рязанов, мудрые с иронией мысли, очень хорошее чтение. хотя уже многое нашим детям и внукам не очень понятно. Рекомендую. всем будет полезно

Отличная книга. Рязанов предстаёт перед нами не только культовым режиссёром, но и тонким человеком с прекрасным чувством юмора.

Жаль, что озвучка этой книги - ну очень на троечку. Местами ощущение, что чтец заранее не потрудился ознакомиться с текстом и записывал "с листа". А уж чего стоят "в декане" вместо "в деканате", "дедектив", "мастистые"...Думаю, Эльдар Александрович едва был бы доволен

4,9

14 марта 2022