Отзывы на аудиокнигу «Дарители. Сердце бури», страница 2, 32 отзыва
Книга ни чем не уступает всей предыдущим приключениям. Даже немножечко жаль, что история подошла к концу!
Очень глубоко по смыслу, очень красиво и по-доброму наивно о дружбе, героизме, семье и самопринятие.
Благодарю за прекрасную серию приключений автора, а чтеца за захватывающее прочтение!
Редкий случай, когда каждая следующая книга сильнее предыдущей. Столько добра и любви в этой книге, что они переливаются со страниц в наш мир вместе с магией сердца волшебства. В исполнении Алексея Багдасарова книга становится феноменальным шедевром. Мы слушали с дочерью, плакали и смеялись вместе. Не могу припомнить книгу, которая пробуждала бы столько светлых и сильных эмоций. Благодарность и восхищение автору и чтецу за Дарителей.
я не знаю лучше историю о дружбе и взаимовыручке.
в ней хорошо всё: и язык, и сюжет.
а как чудесно читает Багдасаров!
рекомендую всем возроствм
Вся серия мне понравилась. Я не соглашусь, что это детское или подростковое фэнтези. Человеку в любом возрасте нужно разобраться в себе, именно это делал Генри на протяжении всего сюжета. Огонь – это его внутренний мир, и только когда Генри принял себя таким, каким являлся на самом деле, понял, что Огонь и он – единое целое, пришло умиротворение.
Спасибо автору за чудесную серию.
Чудесная, добрая, захватывающая серия, пропитанная добром, дружбой и тёплыми отношениями. Слушается на одном дыхании.
Чтец заслуживаем всех похвал!
Очень интересная, захватывающая и поучительная серия книг. Заставляет задуматься и взглянуть на весь наш мир под другим углом....
Великолепная книга, восхитительная озвучка. Книга и для детей, и для взрослых. Прослушала на одном дыхании весь цикл и уже знаю что буду слушать ещё раз через какое-то время.
Отличная серия, все книги захватывают с начала и до конца. Огромное спасибо чтецу, слушали с ребёнком с большим удовольствием.
Отличная сказка, с удовольствием прослушала всю серию, несмотря на то, что изначально слушать начал сын. Любителям фэнтази рекомендую 100%.
Отличная идея для детей, мне очень понравилась, пусть автор создаст ещё раз такую же хорошую серию, в общем книга огонь!!!!!!