Эта книга была первой из серии о Тарзане, которую я прочитал. Тогда мне было девять лет и эта книга произвела на меня незабываемое впечатление. После её прочтения у меня появилась мечта, прочитать всю серию и эта мечта осуществилась. После были и другие книги и другие серии автора и другие авторы, но Берроуз остался одним из самых любимых.
Слушала книги по порядку, эта была 3 по счету. После Ивана Забелина было непривычно слушать Михаила Рослякова. Как-то очень он истерично передавал Джейн Портер. И слишком всё эмоционально, даже там, где казалось и не надо. Ну это чисто субъективно, особенно после смены чтеца такое бывает, что привыкаешь к одной манере, а тут другая, а герои те же. Сюжет этой книги немного затянут, по кругу ходят неприятности. Первые две книги были лучше. Четвертую не решила слушать. Остановлюсь на классической трилогии. В целом увлекательно, но не сказать, что просвещает. Но это и жанр приключение. Что познакомилась с Э. Берроуз и романом про Тарзана - не жалею. Главные герои понравились! Люблю сильных, смелых людей, мотивирует никогда не сдаваться!
Отзывы на аудиокнигу «Тарзан и его звери», 2 отзыва