Отзывы на аудиокнигу «Искусство системного мышления. Необходимые знания о системах и творческом подходе к решению проблем», страница 3, 38 отзывов

Вода. Все полезное в первых главах. Много ненужных простых примеров на одну и ту же тему

Польза от прочтения минимальная

Мне было интересно. Некоторые вопросы кажутся простыми при прослушивании, но тем не менее, нуждаются в тщательном осмыслении и проработке «с карандашом».

Вода. Много воды. Тема хорошая, есть дельные советы, но много слов и мало прикладной составляющей. Честно говоря, потерянное время

Хорошая книга для понимания почему простая логика срабатывает не во всех случаях и почему люди склонны к соперничеству. Примеры и задачи хорошо дополняют практическую часть, ведение же довольно нудно для прочтения/прослушивания.

Книга полезная, для вдумчивого читателя. Понравилась интонация, с которой озвучивалась книга. Информация универсальна для применения.

Очень интересная и дающая возможность развиваться книга. Многое можно подчерпнуть и применять здесь и сейчас. Безсомнения рекомендую

Интересная и познавательная книга. стоит прочитать для общего развития, чем бы вы не занимались. иногда правда стоит раздвинуть рамки своего взгляда на процессы

Специфичная книга. Вроде обо всем и ни о чем одновременно. Полезные мысли есть, но не сказать, что много. Да и в принципе они достаточно тривиальные.

Основы

Книгу стоит рассматривать как вводную информацию в теорию изучения систем.

помогает взглянуть на обычные вещи со стороны и объясняет как это можно и нужно делать. в книге есть не только описание процессов но и разбор их на конкретных и понятных примерах причем с разных сторон.

4,5

13 апреля 2020