Отзывы на аудиокнигу «Игры наследников», страница 3, 28 отзывов
мне понравилось))) немаловажно бонус, сто вторая часть уже в продаже, не люблю ждать продолжения. да, история сказочная, но слушая книгу отдыхаешь от своих проблем, поэтому оценка 5 звезд
Неплохая книга, будет больше интересна подростковой аудитории. Замысел понятен и интересен, интрига сохраняется в течение всей книги. Единственное что не впечатлило, делается замах на загадки и головоломки, но по мне они показались простоватыми, можно и поинтересней было придумать. Чтица отличная
Атмосфера книги, конечно, очень завораживает. И сама задумка интересная. Я думала будет больше про любовь (по отзывам, которые уже слышала), но мне этой любви даже немного не хватило ? Интересно, что будет дальше, буду слушать вторую часть, но конец все же предсказуемый.
интересный сюжет, немного замороченный, но хорошо раскрученный. Есть некоторые непонимания , хотя я очень долго слушала аудио книгу и видимо что-то упустила в процессе
бесподобное произведение. Лихо закрученный сюжет с элементами детектива. Просто, не оторваться. Невозможно угадать, что случится с героями в следующий момент. Уже приобрела продолжение. Надеюсь, что появятся и другие произведения данного автора
Потрясающий детектив ,как для подростков ,так и для взрослых!!! Интересные повороты сюжета и главная героиня. Определённо буду читать вторую часть
Книга в целом понравилась. Так все хорошо начиналось! Интрига была просто офигенная, я все гадала почему же гг досталось такое огромное наследство… но! Конец просто разочаровал… не такого я ждала. Любителям загадок и головоломок точно зайдёт.
Книга в которой девочка все время удивляется… Книга не понравилась, она рассчитана на женскую аудиторию....... Чтец хорошая, голос приятный и это всё что можно сказать об этой книге.